Каким видом спорта вы занимаетесь?
|
|
KSuSHka | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:40 | Сообщение # 16 |
Лучшая Участница!
Статус: Offline
| ой!!у меня все занятия очень разнообразные были!!!!!!=)) с самого садика и до половины 2 класса - спортивная гимнастика!!!терпеть ее не могла!!!тренеровки 6, а иногда и 7 раз в неделю по 4 часа!! задрало!!вот и бросила!!с родоками скандал был жудкий=)) потом было каратэ!!!!папа меня туда запихал, я не хотела=))из девченок там была тока какая-то дура!!!ну хорошо тренер прикольный попался, мы все время над ним стебались!!!=))каратэ совмещалось с бассейном!!ну так,на любительском уровне)) затем была аэробика танцевальная,которая постепенно переросла в спортивную!!я ваще никогда серьезно спортом заниматься не хотела,да еще и тренерша сука!!!я опять бросила=)) а вот потом последовало то чем я занимаюсь до сих пор)))современные танцы!!к какому-то определенному стилю это отнести не возможно, потому что там очень много всего намешано!!!но получается клева=)) ВОТЬ ТЯК ВОТ=))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:53 | Сообщение # 17 |
DRUM'N'BASSер
| да...... много написала!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:01 | Сообщение # 18 |
Лучшая Участница!
| Quote (ВАСЮСЯ) | да...... много написала!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) | знаю!!!!!!!!!!!!!старалась=)))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:24 | Сообщение # 19 |
Blink'анутый
| Quote (KSuSHka) | современные танцы | Современные танцы это круто!!!Это действительно классно смотрится со стороны!Тем более,что у тебя получается!!! Quote (KSuSHka) | знаю!!!!!!!!!!!!!старалась=))))))) | СПС!!!Приятно было читать!!!А то в основном все пишут кратенько...РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:06 | Сообщение # 20 |
DRUM'N'BASSер
| вот он мой спорт!))))))) прикольна да!!!!!!!!!!!!!!!!!??????
бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!
|
|
| |
Roller | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:19 | Сообщение # 21 |
PUMPerMan
| Да ну почти так катаешь ещё не множко и бушь как он!!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:46 | Сообщение # 22 |
Blink'анутый
| Quote (ВАСЮСЯ) | прикольна да!!!!!!!!!!!!!!!!!?????? | ОФИГЕННО!!!Сколь-ко же раз их фоткали???
|
|
| |
Инфинити | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:26 | Сообщение # 23 |
БлондЫнка
| ну значицца так) сначала я занималась бальными танцами - но эт было давно..классе эдак во 2. Потом 2 года занималасб воллейболом при олимпийской школе. Но Олимпийского чемпиона из меня не получилоась, поэтому я терь скромненько так танцую Танец живота)))
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:56 | Сообщение # 24 |
Blink'анутый
| Quote (KSuSHka) | танец живота очень скромненький!!!!!)))))))))))))))) | Да,Ладно тебе))) И ТАНЕЦ ЖыВОТА и Современные танцы ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ "КЛАССНО" СМОТРИТСЯ!
|
|
| |
Romich | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:10 | Сообщение # 25 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Я не понимаю смысла в тансах.Лично я не люблю тонцевать,ну только может быть медляк.Но так на некторое посмотреть можно.
|
|
| |
Инфинити | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:59 | Сообщение # 26 |
БлондЫнка
| KSuSHka, ага.вот и я о том же)
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:19 | Сообщение # 27 |
Лучшая Участница!
| Инфинити, скромница ты наша)))))))
|
|
| |
Инфинити | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:22 | Сообщение # 28 |
БлондЫнка
| KSuSHka, стараюсь... *залилась краской*
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:46 | Сообщение # 29 |
Blink'анутый
| Quote (Romich) | Я не понимаю смысла в тансах.Лично я не люблю тонцевать,ну только может быть медляк.Но так на некторое посмотреть можно. | Ты просто не понимаешь что такое "Танец живота"...Да,и вообще когда девушка умеет красиво двигаться (в частности танцевать),это всегда осбенно смортится со стороны...Тоесть это означает,что девушка открытая.
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:57 | Сообщение # 30 |
Лучшая Участница!
| Quote (Romich) | Лично я не люблю тонцевать,ну только может быть медляк. | да медляк и танцем назвать сложно!!!по крайней мере то что танцуют на всяких дискотеках в лагере или в школе!!!!так....обняться и медленно, медленно кружиться, ну иногда еще раскачиваясь из стороны в сторону))и вы, пацаны, еще иногда умудряетесь наступить на ногу!!!!
|
|
| |