Экзамены
|
|
Vitek11 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:16 | Сообщение # 16 |
 ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
Статус: Offline
| у нас все цивильно было: В толкан правда тоже сопровождали... Но изложение все мастерсски написали-училка медленно читала,а мы конспектировали... Сочинение случайно расписал на 2 бланка... ------------------------ На лит-ре нуно быть по-раскованней...Никаких сомнений...Не помнишь дату-хер с ней...соври...Сказать по правде,комиссия,в большинстве своем, слушает в пол-уха,то есть,если ты скажешь,что Пушкин в 2006 родился,то они заметят,но +- год не имеет значения... Рассказывай все бегло,но разборчиво... Стих читай с такой интонацией,как будто ты прям каждое утро это стихотворение рассказываешь всей стране в новостях... И тогда все получится --- а я русский сдаю!!!
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
Филиппок | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:59 | Сообщение # 17 |
 Каратюга
| Quote (Vitek11) | На лит-ре нуно быть по-раскованней...Никаких сомнений...Не помнишь дату-хер с ней...соври...Сказать по правде,комиссия,в большинстве своем, слушает в пол-уха,то есть,если ты скажешь,что Пушкин в 2006 родился,то они заметят,но +- год не имеет значения... Рассказывай все бегло,но разборчиво... Стих читай с такой интонацией,как будто ты прям каждое утро это стихотворение рассказываешь всей стране в новостях... | Пасиба!!!!!!!!! (хоть один человек смог посоветовать то, что надо) 
|
|
| |
Kiser | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:23 | Сообщение # 18 |
ОСВОИЛСО!!!
| я сдаю геграфию и черчение...
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:53 | Сообщение # 19 |
 Blink'анутый
| Quote (Vitek11) | Пушкин в 2006 родился | ЖЖОШ!!! Quote (Vitek11) | а я русский сдаю!!! | Так русский ведь все полюбому здают...Это ведь обязательный экзамен!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:59 | Сообщение # 20 |
 Blink'анутый
| Quote (Филиппок) | Угу! :(((( Я думаю, что ученик должен сам выбирать то, что он хочет сдавать! А правительство нас таких привелегий лишило!! Сцуки | Да...Особенно это касается таких предметов как Биология,Химия и.т.д.... У нас ведь,бля,в 11-ом классе по всем грёбанным предметам будет ЕГЭ...Это пиздец как несправедливо....
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:26 | Сообщение # 21 |
 Blink'анутый
| До Экзаменов остаётся всё меньше и меньще времени...Бля,а я вообще неготов....Короче пиздец полный....Про Русский я ваапще молчу,так как на него я вообще почти забил...Ну самое главное его на "2" не написать. А вот с Физикой полная жопа...Бля,после посещения первой консультации,я понял,что ФИЗИКУ пиздец,как непросто здавать...Из 20-ти опытов,я более менее понял не больше 8-ми...Билеты нихрена не выучить....Короче незнаю,что делать... Придётся в оставшиеся 5 дней,стараться вызубрить эту херню... 
|
|
| |
Statt | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:45 | Сообщение # 22 |
 ОСВОИЛСО!!!
| da ladno vam 2 ne postavyat yj kak bi vas ne yveryali!!!a fiziky ny sdash' ti ee na tri i che takogo vse ravno v 10 voz'mut mojet s ispitatel'nim srokom no voz'myt!potomy chto kak govorila ira in lyche nabrat' toest' ostavit' svoix detei kto s pervogo klasa v shkole chem nabirat' kogo nit' iz drygix shkol!!!!
|
|
| |
Инфинити | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:06 | Сообщение # 23 |
 БлондЫнка
| Biker41, не русский письменно - обязательно, а есть еще русский устно - по билетам...но эт для самоубийц))) я вот сдаю биологию и немецкий))) кстати если что ляпать, так надо ляпать уверенно..тогда это будет уже точка зрения)))
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:17 | Сообщение # 24 |
 Blink'анутый
| Quote (Инфинити) | а есть еще русский устно - по билетам...но эт для самоубийц))) | А...Понятно)))У нас такого в школе нет... Quote (Инфинити) | я вот сдаю биологию и немецкий))) | ООО...Лично я вообще незнаю ни Биологию ни Немецкий... Слава,богу,что у нас в 10-ом Немецкий отменили!!! 
|
|
| |
Инфинити | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:52 | Сообщение # 25 |
 БлондЫнка
| Biker41, что совсем отменили????
|
|
| |
Инфинити | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:39 | Сообщение # 26 |
 БлондЫнка
| Biker41, какашки вы! а нам его до 11 класса учить...
|
|
| |
Fucking_Renegade | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:35 | Сообщение # 27 |
 УЧАСТНЕГ!!!
| Quote (Biker41) | но вроде-бы у нас (в 192-ой) его в 10-ом отменяют! | сказали что у "Б"-класса второго языка не будет точно... про "А" не знаю... если училку найдут, канешн... Quote (Biker41) | Билеты нихрена не выучить....Короче незнаю,что делать... Придётся в оставшиеся 5 дней,стараться вызубрить эту херню... | меня прям мандраж берёт, кода думаю сколько неособополезной информации надо запихнуть в свой мозг.... а времени прям почти не осталось... там ещё задачи решать... бр-р *прелестный смайлик* думаю в понедельник я тож буду такой...
|
|
| |
Филиппок | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:42 | Сообщение # 28 |
 Каратюга
| Quote (Biker41) | Слава,богу,что у нас в 10-ом Немецкий отменили!!! | Ха-ха! Надейся! Физичка сегодня говорила, что вторые языки никуда "не испарятся"! Они останутся на том же уровне, что и сейчас.
|
|
| |
Инфинити | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:30 | Сообщение # 29 |
 БлондЫнка
| Филиппок, у вас классная физичка?
|
|
| |
Инфинити | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:14 | Сообщение # 30 |
 БлондЫнка
| Fucking_Renegade, кхм..я как бы не совсем разбираюсь в ваших именах...
|
|
| |