Какие стили музыки вы слушаете?
|
|
|
|
Romich | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:41 | Сообщение # 31 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Статус: Offline
| Quote (Инфинити) | я вот вообьще не понимаю..к чмему все эти войны за стили???ты слушаешь, то что тебе нравицца а на остальных забей.. | Да согласен.Только вот всем замечание и мне сомому мы все обсераем эмо и их музыку так мы просто сами себе противо речим.
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:47 | Сообщение # 32 |
Лучшая Участница!
| Quote (Romich) | Да согласен.Только вот всем замечание и мне сомому мы все обсераем эмо и их музыку так мы просто сами себе противо речим. | ну...по мому эмо это стиль жизни!!а вапще эмо может слушать любую музыку!!нее...есть конечно такой эмо кор но его слушают не тока эмо и лично я против него ничего не имею!!=))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:29 | Сообщение # 33 |
Лучшая Участница!
| Fucking_Renegade, ха-ха-хааа!!!!!!!!!!!!!!епт, я долго ржала!!!!!!!!!!"эмо-реп"!!!!!!!бляяяяяяяяя!!!!!!=)))))))))))))))) Quote (Fucking_Renegade) | мож скоро придумают типа "эмо-поп", "эмо-драм", "эмо-шансон"... | ну в попсе и так много плаксивых песенок!!!=))а вот "эмо-драм" по мому придумать будет оч оч сложно!!!!!я себе ну никак не могу представить!!!!!!=))ну впрочем как и эмо-реп, а он есть!!!=))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
KSuSHka | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:01 | Сообщение # 35 |
Лучшая Участница!
| я недавно в Кастыле была!!там есть эмо-часики, эмо-будильники, эмо-пепельницы....и еще много такой хни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда мир катится???!!!!!!!!!!!!!=))
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:36 | Сообщение # 36 |
Blink'анутый
| Quote (Fucking_Renegade) эмо-рэп ЖЕСТЬ!!!))) Да..Эмо Драм...Это даже непредставить)))))Хех,это наверно так: Ну там фигачит драйв такой,И посреди микса-ХНЫЫЫЫЫЫЫ............ Quote (Vitek11) эмо-животные... ХЕХ,это уже есть!!!У Fucking_Renegade ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО КОРТИНКО!!!Эмо-КАБАН!!! Соня,выложи плих в фотоальбом!!!
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:17 | Сообщение # 37 |
Лучшая Участница!
| а свинья эт действительно эмо-животное!!!!!она большая и розовая=))
|
|
| |
Инфинити | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:08 | Сообщение # 38 |
БлондЫнка
| классическая музыка эмо))) да..ГЛинка навероне в гробу перевернулся..
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:09 | Сообщение # 39 |
Лучшая Участница!
| у моей подружки такая тема насчет эмо есть!!!!!там по типу того что Достоевский основоположник эмо т.к. написал "униженный и оскорбленный"=))я у нее попрошу=))уржетесь)))))
|
|
| |
Romich | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:57 | Сообщение # 40 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Да конешно эмо реп.Надоже токое предумать.Анасчёт жЫвотных нечего думать взял размолевал шерсть в чёрно-розовый и всё!
|
|
| |
Инфинити | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:03 | Сообщение # 41 |
БлондЫнка
| Romich, ну...не только размалевать..нгадо ж их в состояние эмо еще вогнать!
|
|
| |
Fucking_Renegade | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:28 | Сообщение # 42 |
УЧАСТНЕГ!!!
| Quote (Biker41) У Fucking_Renegade ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО КОРТИНКО!!!Эмо-КАБАН!!! Соня,выложи плих в фотоальбом!!! Войди в моё положение! У мну комп отобрали((((((((( Никаких нах* ресунгов нет! Пишу как получится с чьего компа, шляюсь кароч по людЯм добрым.... У козы в альбоме на мэйле есть вроде... если так хоцца мож сам выложить
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:33 | Сообщение # 43 |
Blink'анутый
| Quote (Fucking_Renegade) У мну комп отобрали(((((((( ПОЧЕМУ??????За что???Что ты такого сделала???.... Жалко.... Ну тогда,СПС,что заглядываешь хоть как-то на мой ресурс!
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:12 | Сообщение # 44 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| папаса!!!!!!!!!!!!пАПСА!!!!!!)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:40 | Сообщение # 45 |
PS3Fan
| Quote (Fucking_Renegade) оказывается существует такой стиль как "эмо-рэп"..... Ааааа..... Я в шоке и мне не смешно. Эти эмо уже и сюда добрались. Эмо-авто, эмо-литература, эмо-мобилы итд.... звучит устрашающе. Мне не нравится
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ
Сообщение отредактировал Udavvenok - Пятница, 15.06.2007, 17:52 |
|
| |