EMO
|
|
|
|
KILL_ME_LAST | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:59 | Сообщение # 16 |
Осваивается
Статус: Offline
| как вы их не любите... почитала я так... да вы толком ничего не знаете и не понимает.... и уж не переживайте найдем мы куда деть наше черно розовое... позёры меня сому бесят... но тру они другие.. это не черно розовые не обязательно... в первую очередь они эмо в душе... а я? я по настроению хотя знаю что в душе я такая же как они... только не считаю себя все же тру... хотя...кто знает....блин запуталась...
|
|
| |
Инфинити | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:30 | Сообщение # 17 |
БлондЫнка
| Я вот апсалютно нейтрально к ним отношусь...я их просто не замечаю..единственное что меня бесит ,так что они носят розовый цвет.Засрали цвет блондинок)
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:11 | Сообщение # 18 |
Лучшая Участница!
| Quote (Инфинити) | я их просто не замечаю.. | по моему их стало так много что их невозможно не замечать!!!!!!!!)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Инфинити | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:31 | Сообщение # 19 |
БлондЫнка
| ...вспомнила счас в метро ехала, рядом какая-то девка стояла емовская...ох сцука,...как она на меня пялилась...прям в глаза. так и хотелось ей дать
|
|
| |
Romich | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:30 | Сообщение # 20 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Я вот недавно был в питере эмо обсерал.
|
|
| |
Romich | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:21 | Сообщение # 21 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Я стал относица к эмо лутше.Как я говорил у меня лутшая подруга эмо.Она мне роскозала много о них.По моим выводав эмо это не стиль жизни а состояние души.Но серовно эмо я не одобряю.
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:16 | Сообщение # 22 |
Лучшая Участница!
| Romich, но веть состояние души может меняться!!т.е. получается что 1 день ты допустим эмо а другой уже нет!!!и потом......если сравнить то что на душе у теперешних эмо и тем что должно быть у тру эмо, то это абсолютно противоположенные вещи!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Romich | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:44 | Сообщение # 23 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Вот моя подруга она сночало была позёром потому что она толком не знала про эмо.А вот потом когда она влюбилась в парня а он этого не понемает этой люви она начала грустить в итоге она стала настояшей эмо.И вот я у неё вчера спросил а если ты найдешь шястье то ты перестанешь быть эмо и она ответила нет.Я у неё узнал почем она сказала в ответ что шастье как преходет так и уходет.Такчто эмо это просто грустьяшее люди.Да и вот заметочка эмо только плачут о любви.Скажем парень встречался с девушкой и бросил её.Вот это повод слёз эмо.
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:42 | Сообщение # 24 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| а мне пофиг на них вобщем... Я совершенно не обращаю на их деятельность внимание... Ток глаза в кучку сворачиваются,когда я вижу идущую навстречу эмо-девушку,которая имеет хорошую фигуру,но одета,как кучка гопства!!! девушки,будьте женственными!
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:27 | Сообщение # 25 |
Лучшая Участница!
| Romich, ну эмо веть от слова эмоции!!все же по мому эт не грустящие а черезчур эмоциональные люди!!=))
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:01 | Сообщение # 26 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| KSuSHka, а я с тобой не согласен) Я думаю,что эмо просто показухой занимаются.... Типа "Посмотрите на меня,как мне хреново"
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
Romich | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:20 | Сообщение # 27 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Quote (Vitek11) Я думаю,что эмо просто показухой занимаются....Типа "Посмотрите на меня,как мне хреново" А я так не считаю.Еслибы моя подруга занемалась позухой яб уже довно об этом знал. Потомучто мы сней делемся обо всём.
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:15 | Сообщение # 28 |
Лучшая Участница!
| Vitek11, в основном все показухой и занимаются!!!!!!пазеры тупые!!!!!!а некоторые так просто носят все черно-розовое, пьют, курят, наркоманят, матерятся и т.д.........и называют себя эмо, только из-за стиля одежды!!!!!!!!!!но если смореть как все ДОЛЖНО быть, но НЕ ЕСТЬ, то эмо - эмоциональные люди!!=))по мому так!!=))
|
|
| |
Инфинити | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:03 | Сообщение # 29 |
БлондЫнка
| KSuSHka, ага..счас каждый кто наденет сочетание розового и черного - все я емо...
|
|
| |
Romich | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:04 | Сообщение # 30 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Quote (Инфинити) ага..счас каждый кто наденет сочетание розового и черного - все я емо... Кстати насчёт этого.Не каждый так говорит. Вот у нас в сертолово девки из 9кл оделись как эмо и говорят что это не так.ТОГДА Я КАКТО У НИХ СПРОСИЛ ВЫ ПОЗЕРЫ НЕТ ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ.
|
|
| |