EMO
|
|
|
|
Romich | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:25 | Сообщение # 1 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Статус: Offline
| Пишем ответы Добавлено (19.04.2007, 14:22) --------------------------------------------- Они сцука бесят, ненавижу, уруды розово-чёрные ублютки. Добавлено (19.04.2007, 14:25) --------------------------------------------- Ненавижу их чёрно-розывые уроды.Единственое они слушают рок и подруга детства эмо.
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:27 | Сообщение # 2 |
PS3Fan
| Ненавижу ЭМО, у нас в школе их полно! ЗАЕБАЛИ!!!
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ
|
|
| |
Romich | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Во у нас тоже самое!
|
|
| |
Hip-HopSk8er | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 01:28 | Сообщение # 4 |
ОСВОИЛСО!!!
| Пацаны, понимаю вас!!!!Они бесят меня не меньше вашего!!!Эти розовокожие скотины уже повсюду,их популяция растет с каждой минутой,куда не посмотришь-везде их розово-черные рожи,расплодились бля как тараканы, скоро останутся только одни эмо да хачи немытые, если дело так дальше пойдет!!
|
|
| |
Romich | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:19 | Сообщение # 5 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Не эмо скинов боятся они их пиздят.Хотя скины пиздет всех кроме обычных людей но во ша все РЕПАКИ ,ПАНКИ,Руские панки(ну те которые слушают АРИЯ,КИШ И.Т.Д)СКИНЫ. ВСЕ ПРОТИВ ЭМО.Я лично поддерживаю Скинов только убивать не нада.Типо два варианта подходишь к хачу и говоришь Либо валишь по хорошему или 2ой вариант ПИЗДЫ дать ему ,а потом серовно вали.80% Изнасилований Делают хачи. На счёт Скенов поддержеваю бить этих EMO. Пусть нормальные хачи остоются, которых очень мало.
|
|
| |
Sk8jackass | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:59 | Сообщение # 6 |
ОСВОИЛСО!!!
| Бить этих сукиных детей!!!!!!!Эмо пидорасы гребанные и пусть они зайдут сюда и увидят что мы о них думаем
|
|
| |
Ксень | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:45 | Сообщение # 7 |
Осваивается
| да пздец ваабще...ну станет эта хренатень не модной, куда они всё это свое черно-розовое барахло денут?! запарили мля (без мата не могу, уж простите), куда не посмотришь, одни их рожи..а позеры - это ваапще отдельная тема..идешь где нить( особ в центре) со счета нах сбиваешься, настроение аж портится..
|
|
| |
Филиппок | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:27 | Сообщение # 8 |
Каратюга
| М-да... Одни сплошные расисты (я не хотела никого обидеть)... Ведь нельзя же осуждать человека только за то, что у него другой цвет кожи или он принадлежит к другой расе! Вот так же нельзя осуждать человека только за его образ жизни! ...Мне только неприятны эмо-бои...
|
|
| |
Romich | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:15 | Сообщение # 9 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Quote (Филиппок) | М-да... Одни сплошные расисты (я не хотела никого обидеть)... Ведь нельзя же осуждать человека только за то, что у него другой цвет кожи или он принадлежит к другой расе | А ксень и не говорила не чё против хачеков!!!
|
|
| |
Филиппок | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:06 | Сообщение # 10 |
Каратюга
| Quote (Romich) | А ксень и не говорила не чё против хачеков!!! | А разве я о них писала?!!!!
|
|
| |
Romich | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:25 | Сообщение # 11 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Сука будет месяц эмо по Mtv.
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
Blink'анутый
| Даа, это ппц с МТВ этим..раньше помню столько крутых передач было, а щас столько говна нового( Да и ващще MTV SUCKS...2x2 Rules!!!
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:33 | Сообщение # 13 |
PS3Fan
| Quote (Biker41) | MTV SUCKS...2x2 Rules!!! | Согласен, в последнее время по MTV стали очень много говна показывать
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:23 | Сообщение # 14 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| В жопу их гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
Guitar_fan | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:48 | Сообщение # 15 |
Почти УЧАСТНЕГ
| а вам не пофиг?? не, ну правда, хотят выпендриваться- пусть выпендриваются, их право в конце концов, хотя, глупо канешн, ходить в ультрамодной одежде и пытаться резать себе вены, но точно так же глупо ходить с белой ленточкой и выказывать своё отвращение - тож выпендрёж...
|
|
| |