ВЫПУСКНОЙ 9-ых КЛАССОВ
|
|
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:41 | Сообщение # 16 |
БлондЫнка
Статус: Offline
| Biker41, так вы потом сами себе устройте!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:57 | Сообщение # 17 |
Blink'анутый
| Quote (Инфинити) | так вы потом сами себе устройте! | Хм...Ты просто незнаешь наш класс...
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:08 | Сообщение # 18 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| Инфинити, он просто тупо до меня до**ался!!!!!!!! Я до сих пор не понимаю,че ему нада от меня!! Но он сделал так,чтобы те люди,с которыми я с 1ого класса,за ним бегали... Эт раздражает)))) Просто мы дружнее были раньше))) Я жалею,что уходит Белый(Блеро),т.к. реально с ним нормально посмеяться мона часто...
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
Инфинити | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:53 | Сообщение # 19 |
БлондЫнка
| Vitek11, ну значит ты так сам сделал..дал причину.
|
|
| |
Инфинити | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:53 | Сообщение # 20 |
БлондЫнка
| Biker41, что..все так плохо???
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:40 | Сообщение # 21 |
Blink'анутый
| Quote (Инфинити) что..все так плохо??? Да...У нас не класс,а стадо долбоёбов,которые обсирают всех и всё вокруг...Да и ещё,выёбываясь при этом.И это кстати,не только наших блядь долбоёбов касается (я про парней),девчонки некоторые тоже бля пипец просто...Хотя до ублюдков им ещё далеко..Но всё-же...:'( Хотя есть несколько хороших девчонок...Но с каждым днём их становится меньше...Вот такой у нас класс.
|
|
| |
Инфинити | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:54 | Сообщение # 22 |
БлондЫнка
| Biker41, ну вы небольшой компашкой...а то даже жалко вас как-то стало...
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:33 | Сообщение # 23 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| Инфинити, ну и какой повод?
|
|
| |
Fucking_Renegade | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:51 | Сообщение # 24 |
УЧАСТНЕГ!!!
| Вапще.... и никто даж не удосужился зайти, написать о своих впечатлениях о выпускном.... но янадеюсь, это потому, что все либо на даче, либо отсыпаются, либо и то и другое)) У нас, как и предполагалось, было всё ох***но х**во.... Погода была мягко скажем неблагоприятная Больше часа мы проторчали на пристани, под ветром и "дожжиком", ожидая когда будет готов наш ГРЁБАНЫЙ КОРАБЛИК! Кстати, я прекрасно понимаю парней, которые глумились над нами... т. к. большинство девчонок припёрлись в вечерних платьях))) Я их даж не сужу за это. Вы б видели как на нас с Казой смотрели БОМЖИ, когда мы с утреца бежали на маршрутку...))) Слово "пиздец" было произносимо мной с частотой 10 раз/в 5 минут... в совокупности со всеми остальными выражениями, которые потом довели всех до нервной истерики... На кораблике нам налили... ну-у... грамм 50, наверно, шампанского. No comments. Кода всё закончилось мы просто пошли надираться опять к Петропавловке... часов до 2-3, если не ошибаюсь...
|
|
| |
Statt | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:44 | Сообщение # 25 |
ОСВОИЛСО!!!
| Quote (Fucking_Renegade) Вапще.... и никто даж не удосужился зайти, написать о своих впечатлениях о выпускном.... но янадеюсь, это потому, что все либо на даче, либо отсыпаются, либо и то и другое)) У нас, как и предполагалось, было всё ох***но х**во.... Погода была мягко скажем неблагоприятная dry Больше часа мы проторчали на пристани, под ветром и "дожжиком", ожидая когда будет готов наш ГРЁБАНЫЙ КОРАБЛИК! Кстати, я прекрасно понимаю парней, которые глумились над нами... т. к. большинство девчонок припёрлись в вечерних платьях))) Я их даж не сужу за это. Вы б видели как на нас с Казой смотрели БОМЖИ, когда мы с утреца бежали на маршрутку...))) Слово "пиздец" было произносимо мной с частотой 10 раз/в 5 минут... в совокупности со всеми остальными выражениями, которые потом довели всех до нервной истерики... На кораблике нам налили... ну-у... грамм 50, наверно, шампанского. No comments. Кода всё закончилось мы просто пошли надираться опять к Петропавловке... часов до 2-3, если не ошибаюсь... грустная история!!!у меня получше было!!!
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:04 | Сообщение # 26 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| я провел свой выпускной в больнице...весело,правда?
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:51 | Сообщение # 27 |
Blink'анутый
| Quote (Fucking_Renegade) Кода всё закончилось мы просто пошли надираться опять к Петропавловке... часов до 2-3, если не ошибаюсь... А потом память обрывается что-ли???????????????)))))))))))))))))))))))) :D
|
|
| |
Инфинити | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:15 | Сообщение # 28 |
БлондЫнка
| Biker41, а на что им память в выпускной???
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:36 | Сообщение # 29 |
Blink'анутый
| Quote (Инфинити) Biker41, а на что им память в выпускной бля,везёт всем...Все нажрались в говно в выпускной,а я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПЕЛ....Ну если несчитать целых 100 гр. шампанского,налитого намь на выпускном!!! Хотя....Мы с Hip-HopSkater'om на следующий день исправили ситуацию,выжрав 0.5 водяры надвоих,и по коктелю перед этим!!!!
|
|
| |