Четверг, 30.01.2025, 08:05
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВЫПУСКНОЙ 9-ых КЛАССОВ
Хотите ли вы пойти на школьный выпускной?
1. Да [ 8 ] [66.67%]
2. Нет [ 1 ] [8.33%]
3. Не знаю [ 0 ] [0.00%]
4. Сраать, сраать я на это хотел(а)!!!! [ 3 ] [25.00%]
Всего ответов: 12
ФилиппокДата: Четверг, 26.04.2007, 16:27 | Сообщение # 1
Каратюга
Статус: Offline
Голосуем, обсуждаем... smile

UdavvenokДата: Суббота, 28.04.2007, 12:50 | Сообщение # 2
PS3Fan
По мне раз уж столько лет потратили на эту школу можно и сходить, попрощаться там с учителями, потусоватся......

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ

Biker41_administratorДата: Суббота, 28.04.2007, 16:16 | Сообщение # 3
Blink'анутый
Лично я уже жалею,что здал деньги ны выпускной...Я проголосовал,что НЕ ХОЧУ идти...Бля,я думаю хуйня будет у нас,а не выпускной. angry

Biker41_administratorДата: Среда, 02.05.2007, 20:30 | Сообщение # 4
Blink'анутый
Quote (Филиппок)
это самый-самый последний год, когда мы все вместе (в смысле без деления и т.д. и т.п.)....

Если бы у нас была "крутая" компания (в классе),тогда я бы ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласился,а так это хуйня всё полная... dry Ничего весёлого быть и не может...Как обычно,наверно будет Выступление придурков и долбоёбов нашего класса...

RomichДата: Четверг, 03.05.2007, 19:57 | Сообщение # 5
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Quote (Biker41)
Выступление придурков и долбоёбов нашего класса...

вот вот у нас в класе всё точно также.Даже не знаешь как назвать свой клас.Я вот только с 1 пацаном дружу + с 5ю обшяюсь.Все какиета предурки особено девки

UdavvenokДата: Четверг, 03.05.2007, 21:45 | Сообщение # 6
PS3Fan
Не у нас в классе не так все плохо но встречаются и долбоебы но с такими я не общаюсь

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ

ФилиппокДата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:13 | Сообщение # 7
Каратюга
Quote (Biker41)
Если бы у нас была "крутая" компания (в классе),тогда я бы ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласился,а так это хуйня всё полная...

Возможно... Но скажи, неужели ты совсем не будешь скучать по тем "долбоёбам". которые пойдут в "а" класс?!

Biker41_administratorДата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:25 | Сообщение # 8
Blink'анутый
Quote (Филиппок)
неужели ты совсем не будешь скучать по тем "долбоёбам". которые пойдут в "а" класс?!

Не буду... Как можно скучать по "долбоёбам" если они ДОЛБОЁБЫ!??

Hip-HopSk8erДата: Вторник, 08.05.2007, 00:31 | Сообщение # 9
ОСВОИЛСО!!!
Я голосовал за сранье, потому что мне пох на все и на всех этих ублюдков из нашего "Класса", если его иожно так назвать вообще!!Сборище обезумевших макак меня уже конкретно доконало (у меня братило уже так себя не ведет как эти дебилы) и все эти малые целочки в том числе. devil yu tommy

Biker41_administratorДата: Вторник, 08.05.2007, 23:02 | Сообщение # 10
Blink'анутый
Quote (Hip-HopSk8er)
Сборище обезумевших макак меня уже конкретно доконало (у меня братило уже так себя не ведет как эти дебилы) и все эти малые целочки в том числе.

Полностью согласен...Бля,сборище милипиздрических придурков и долбоёбов,для которых цель лишь выебнуццо... angry2
А вообще мне похуй на всех...

StattДата: Пятница, 11.05.2007, 19:38 | Сообщение # 11
ОСВОИЛСО!!!
blya sxodite najrites' i idite!a potom vse ravno vsex zabydete!

Vitek11Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:22 | Сообщение # 12
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
Писимисты..........................................
Моет и так,как вы рассказываете...у нас тоже есть чувак,который пришел в прошлому году...так теперь доебывается до меня со всякой фигней...класс жил одной темной компанией,появился он и все разбил по группкам...надеюсь,он уйдет после 9ого

<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>

Biker41_administratorДата: Среда, 16.05.2007, 20:48 | Сообщение # 13
Blink'анутый
Quote (Vitek11)
Моет и так,как вы рассказываете...у нас тоже есть чувак,который пришел в прошлому году...так теперь доебывается до меня со всякой фигней...класс жил одной темной компанией,появился он и все разбил по группкам...надеюсь,он уйдет после 9ого

ЭТО ВАЩУК?(на сайте Kiser`a)...

ИнфинитиДата: Среда, 30.05.2007, 20:55 | Сообщение # 14
БлондЫнка
Vitek11, я кажись поняла о ком ты говоришь...но мне кажется не все так...мы общаемся с теми с кем хотим..это наш выбор. Мы сами создаем свое общение и отношение к нам...У меня ничего не изменилось с его приходом...Хотя он меня тоже часто достает в одном плане...прям уж заколебал))))так иногда и хочецца влепить ему промеж его...кхм..глаз. Каждый день обязательно ляпнет иль предложит что-0нить пошлое. но все равно. мне буит жалко если он уйдет. Мне будет жалко ВСЕХ кто буит уходить. Как никак один класс...сдружились..Мы кста на выпускной едем на турбазу - нажираться)))) Марина Олеговна сказала что нейтрализует всех рожителей и уйдет сама куда подальше...Она еще просила пить все не больше 40 градусов))))

Biker41_administratorДата: Пятница, 08.06.2007, 02:52 | Сообщение # 15
Blink'анутый
Quote (Инфинити)
Марина Олеговна сказала что нейтрализует всех рожителей и уйдет сама куда подальше...Она еще просила пить все не больше 40 градусов))))

У вас весёлый выпускной позоду будет!не,то что у нас...Покатаемся на лодочке 2 часа по жаре,и всё... sad

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz