Суббота, 23.11.2024, 15:56
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Любовь и Романтика
Biker41_administratorДата: Понедельник, 28.05.2007, 13:08 | Сообщение # 16
Blink'анутый
Статус: Offline
Quote (Guitar_fan)
к этому просто надо по-другому относиться, вы же ищете не эту конкретную девушку, а в принципе ту, которая бы вас любила, понимала и тд, значит просто это - не она

Да,именно так!!!ТЫ Абсолютно права!!!Респект тебе!!!)) smile
Только,само-собой не следует бегать по улицам,подбигать к каждой прохожей девушке,и говорить ей: "Ты мне нравишься"... biggrin
Нужно сначала познакомиться поближе...Пообщаться обо всех интересах,ну тоесть узнать друг друга;какой/какая он/она на самом деле,а не на первый взгляд!А то,иногда кажеться очень хороший человек,а на самом деле человеком,то и не назвать))! happy
А иногда,вроде-бы тихий/тихая парень/девушка,а на самом деле внутри ЗАМЕЧАТЕЛЬНИЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, с которым так клаааасна проводить время smile

RomichДата: Вторник, 29.05.2007, 09:23 | Сообщение # 17
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Ну впринсапе свами согласен.А вот я хотелбы розобрать вот что многии бросают друг друга ну я кокретно ша возму когда парня бросает девчёнка.Пацан скаже поторопился с предложением на секс.И его бросила девчёнка.И пацану очень хреново потомучто ему не кто другой не нужен.

ФилиппокДата: Вторник, 29.05.2007, 17:55 | Сообщение # 18
Каратюга
А романтика-это любовь? Или просто симпатия?

RomichДата: Среда, 30.05.2007, 13:56 | Сообщение # 19
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Романтика это немного другое точней совсем другое.Даже это можно понять от выражения рамантическая обстоновка.
А любовь это не возможно опесать поскольку покрайне мере я не влюблялся.Ну только если так по детски biggrin .Ну например даже без чувств. ВСЁ Я тебя люблю!!!

ФилиппокДата: Среда, 30.05.2007, 16:05 | Сообщение # 20
Каратюга
Quote (Romich)
Ну только если так по детски

А разве это не влюбленность?..

Вот лично мои размышления по поводу любви и влюбленности (писала в IVчетверти на одном из уроков):

Любовь...что для меня значит это слово? Я не знаю... Возможно, это чувство, которое приходит как зима - так же неожиданно... Конечно, люди без любви не могут, как не могут без воды и пищи... Каждую секунду на Земле кто-то говорит другому: "Я тебя люблю"... несомненно, что на разных языках: на русском, немецком, французском... Любовь не имеет никаких преград... ее нельзя чем-то загородить, отгородить от мира... думаю, любовь нельзя убить.., но ее можно потерять... потерять навсегда... А человек без любви - это все равно, что тело без души... Многие путают два чувства: просто симпатию и любовь... Между ними грань такая тонкая, что можно просто с нее сорваться... Ведь любовь - это большое чистое чувство, которое может посетить человека всего один раз в жизни.., а симпатия - это то, что чувствует человек каждый день, месяц, год... На мой взгляд, симпатия - это тоже самое, что и самая маленькая влюбленность...
Любовь... А есть ли она? А любим ли мы или просто думаем, что любим? Думаю, что никому не ответить на эти вопросы, даже ученым, которые изучают физиологию человека... И мы о ней ничего не знаем, пока она нас не ударит в самое сердце...

Riot_GirlДата: Четверг, 31.05.2007, 13:42 | Сообщение # 21
Punk Rock Girl
для меня любовь и романтика-это что-то высокое,когда девушке и парню приятно проводить вместе время,когда он всегда может постоять за нее,а то ведь могут попасться такие додики что просто.......................................................в свою очередь девушка должна подерживать парня!и присоединяюсь ко всему что было сказанно отношения не должны строиться только на сексе!!!!!!!!!!!хотя с сегоднешней молодежью это практически не реально!!!!жаль.............................. sad

Dont wanna be an American idiot!!!!!

KSuSHkaДата: Четверг, 31.05.2007, 20:14 | Сообщение # 22
Лучшая Участница!
Quote (Riot_Girl)
отношения не должны строиться только на сексе!!!!!!!!!!!хотя с сегоднешней молодежью это практически не реально!!!!жаль..............................

да, жаль!!!!но че ж поделаешь???пусть каждый живет так как ему нравится!!!!только чтоб это не причиняло боль другим!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Riot_GirlДата: Четверг, 31.05.2007, 23:28 | Сообщение # 23
Punk Rock Girl
Quote (KSuSHka)
пусть каждый живет так как ему нравится!!!!только чтоб это не причиняло боль другим!!!!

ты права!!!!!!!

Biker41_administratorДата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:33 | Сообщение # 24
Blink'анутый
Quote (Riot_Girl)
для меня любовь и романтика-это что-то высокое,когда девушке и парню приятно проводить вместе время,когда он всегда может постоять за нее...

Да,ты обсолютно права!Именно когда девушке и парню приятно проводить вместе время!!Тогда,действительно "складываются" настоящие отношения!Причём это больше чем обычная дружба )

Riot_GirlДата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:16 | Сообщение # 25
Punk Rock Girl
с этим тоже полностью согласна!

ФилиппокДата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:43 | Сообщение # 26
Каратюга
Quote (Biker41)
Именно когда девушке и парню приятно проводить вместе время!!!Тогда,действительно "складываются" настоящие отношения!Причём это больше чем обычная дружба )

Ну не скажи. Можно хорошо проводить друг с другом время, и даже время будет лететь незаметно, и в то же самое время быть лучшими друзьями!

Biker41_administratorДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:40 | Сообщение # 27
Blink'анутый
Quote (KSuSHka)
эт верно!!!!!с друзьями тоже очень приятно проводить время!!!)))но со своим парнем приятнее))))

ДА!!!Я именно это и имел ввиду!!!

Хотя друзья это тоже очень приятно,и обязательно нужно проводить время!!!Только самое главное с нормальными друзьями,а не с какими-нибудь долбоё**ми...

ИнфинитиДата: Понедельник, 04.06.2007, 14:33 | Сообщение # 28
БлондЫнка
А я вот недавно с паорнем рассталась... cry

ИнфинитиДата: Понедельник, 04.06.2007, 21:28 | Сообщение # 29
БлондЫнка
Biker41, ой..ьлин незнаю. но помойму это я его кинула. что-то у меня в бошке перевернулось...перестал он быть для меня тем, кем был в начале всего...

Biker41_administratorДата: Пятница, 08.06.2007, 02:25 | Сообщение # 30
Blink'анутый
Эх...Девушки...Знали бы вы как нам (парням) тяжело без вас...Ведь только вы сможете действительно понять и поддержать парня в какой-либо ситуации...Парням нужна ваша забота,внимание,поддержка...Без вас действительно становиться совсем грустно, тоскливо и больно...
Отношения между парнями и девушками обязательно нужны.
Девушки,незабывайте о парнях...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz