Что для меня любовь? не знаю!!!что-то далекое от реальности)))в нынешнем поколении отношения между парнем и девушкой(если они вообще есть) строятся в основном на сексе,как это не печально!! но все же исключения бывают,когда на первом месте что-то другое, и это радует!!!!=))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в нынешнем поколении отношения между парнем и девушкой(если они вообще есть) строятся в основном на сексе,как это не печально...
Да,в нынешнем поколении между Парнями и Девушками строятся отношения на сексе,но не всегда ТОЛЬКО на сексе...Есть Девушки,с которыми хочется заводить настоящие отношения.(Напр: Ходить вместе в кино,Гулять,Вместе Тусоваться где-нибудь.Тоесть больше"проводить" времени вместе;наедине) С такими девушками приятно общаться...Они поддержат тебя в любую минуту и "поймут" тебя!Соответсвенно и Парень будет полностью "понимать" свою Девушку Вот это настоящие Романтические Отношения! НО,есть такие Девушки-Шалавы,с которыми действительно хочеться заняться только сексом...И после этого послать нах...Так как больше она не нужна...С такими никаких "настоящих" отношений быть неможет... Хотя,есть и такие,с которыми сначала заводишь НАСТОЯЩИЕ отношения.И потом уже (НЕ ТАК КАК С ШАЛАВОЙ) уже можно подумать о сексе.Я имею ввиду,после "крепких" отношений,ну и конечно взаимопонимания!
P'S:Только не подумайте,что я считаю,что виноваты только девушки!
- потрясающее чувство ни на что не похожее, ни с чем не сравнимое... тут всё про девочек, а я вот про мальчиков напишу! Знаете, дорогие мои, как сложно до вас достучаться, когда хочешь намекнуть что ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, так что совет, открывайте глаза шире,чаще говорите комплименты, подходите,разговаривайте- это всегда приятно)))
ткрывайте глаза шире,чаще говорите комплименты, подходите,разговаривайте- это всегда приятно)))
Спасибо за совет! Но,всё ещё зависит от девчонки...Ведь есть и такие девчонки,которые просто пошлют парня нах,причём даже непознакомившись...Хотя ведь от парня тоже многое зависит...Что именно он будет говорить,и главное о чём!
хотя кто вас знает???????)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Напр: Ходить вместе в кино,Гулять,Вместе Тусоваться где-нибудь.Тоесть больше"проводить" времени вместе;наедине) С такими девушками приятно общаться...Они поддержат тебя в любую минуту и "поймут" тебя!
Да это действиельно здорово!
Quote (Biker41)
НО,есть такие Девушки-Шалавы,с которыми действительно хочеться заняться только сексом...И после этого послать нах...Так как больше она не нужна...С такими никаких "настоящих" отношений быть неможет...
Ну знаешь как бывает после секса отношения.Но я бы не смог просто так без отношений оджарить и всё.
Quote (KSuSHka)
вот именно что парни ваинаваты не меньше девушек!!!!!!!!!!!!многим просто не надо никаких отношений с девушкой
Я не токой.Но и девушки у меня небыло
Quote (KSuSHka)
я считаю что все именно так и должно быть!!!секс должен быть проявлением любви друг к другу,а не способом себя удавлетворить
Я с тобой согласен на все 100%.
Quote (Guitar_fan)
потрясающее чувство ни на что не похожее, ни с чем не сравнимое... тут всё про девочек, а я вот про мальчиков напишу! Знаете, дорогие мои, как сложно до вас достучаться, когда хочешь намекнуть что ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, так что совет, открывайте глаза шире,чаще говорите комплименты, подходите,разговаривайте- это всегда приятно)))
Дело втом что многие поцоны боятся что его нахуй пошлют.
Quote (Biker41)
Да..Общаться с парнем/девушкой нужно обязательно!Нужно узнавать,что это за человек;какой он в общении,и вообще в жизни!
Я с тобой согласен.
НО Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У ДЕВУШЕК.Вот многие девчёнки обежаюца что их бросали и после этого они могут бросить другого поцана даже не зачто помоему это не правельно.
Сообщение отредактировал Romich - Суббота, 26.05.2007, 15:54
я бы не смог просто так без отношений оджарить и всё.
Уважуха!!!ща мало таких осталось!!!
Quote (Romich)
Дело втом что многие поцоны боятся что его нахуй пошлют.
а надо не бояться, а чтоб похуй было!!!и если пошлет,не париться!!!))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:51 | Сообщение # 14
Почти УЧАСТНЕГ
Статус: Offline
Знаете, некоторые девушки тоже боятся что их нах пошлют... к этому просто надо по-другому относиться, вы же ищете не эту конкретную девушку, а в принципе ту, которая бы вас любила, понимала и тд, значит просто это - не она, так что руки в ноги и побежали другую искать
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:59 | Сообщение # 15
PS3Fan
Статус: Offline
Quote (Guitar_fan)
Знаете, некоторые девушки тоже боятся что их нах пошлют... к этому просто надо по-другому относиться, вы же ищете не эту конкретную девушку, а в принципе ту, которая бы вас любила, понимала и тд, значит просто это - не она, так что руки в ноги и побежали другую искать
Абсолютно согласен!!! Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ