Суббота, 23.11.2024, 15:25
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Любовь и Романтика
Biker41_administratorДата: Среда, 23.05.2007, 00:25 | Сообщение # 1
Blink'анутый
Статус: Offline
Обсуждаем довольно серьёзную тему,в которой ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЮ И ПАРНИ,И ДЕВУШКИ!

ВАСЮСЯДата: Среда, 23.05.2007, 14:45 | Сообщение # 2
DRUM'N'BASSер
ооооооОООООО.........)))))))))))))) cool

бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!

KSuSHkaДата: Среда, 23.05.2007, 22:58 | Сообщение # 3
Лучшая Участница!
Что для меня любовь? не знаю!!!что-то далекое от реальности)))в нынешнем поколении отношения между парнем и девушкой(если они вообще есть) строятся в основном на сексе,как это не печально!! но все же исключения бывают,когда на первом месте что-то другое, и это радует!!!!=)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Biker41_administratorДата: Четверг, 24.05.2007, 01:17 | Сообщение # 4
Blink'анутый
Quote (KSuSHka)
в нынешнем поколении отношения между парнем и девушкой(если они вообще есть) строятся в основном на сексе,как это не печально...

Да,в нынешнем поколении между Парнями и Девушками строятся отношения на сексе,но не всегда ТОЛЬКО на сексе...Есть Девушки,с которыми хочется заводить настоящие отношения.(Напр: Ходить вместе в кино,Гулять,Вместе Тусоваться где-нибудь.Тоесть больше"проводить" времени вместе;наедине) С такими девушками приятно общаться...Они поддержат тебя в любую минуту и "поймут" тебя!Соответсвенно и Парень будет полностью "понимать" свою Девушку
Вот это настоящие Романтические Отношения!
НО,есть такие Девушки-Шалавы,с которыми действительно хочеться заняться только сексом...И после этого послать нах...Так как больше она не нужна...С такими никаких "настоящих" отношений быть неможет...
Хотя,есть и такие,с которыми сначала заводишь НАСТОЯЩИЕ отношения.И потом уже (НЕ ТАК КАК С ШАЛАВОЙ) уже можно подумать о сексе.Я имею ввиду,после "крепких" отношений,ну и конечно взаимопонимания!

P'S:Только не подумайте,что я считаю,что виноваты только девушки!

Guitar_fanДата: Четверг, 24.05.2007, 22:23 | Сообщение # 5
Почти УЧАСТНЕГ
heart - потрясающее чувство ни на что не похожее, ни с чем не сравнимое... тут всё про девочек, а я вот про мальчиков напишу! Знаете, дорогие мои, как сложно до вас достучаться, когда хочешь намекнуть что ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, так что совет, открывайте глаза шире,чаще говорите комплименты, подходите,разговаривайте- это всегда приятно)))

Biker41_administratorДата: Пятница, 25.05.2007, 00:35 | Сообщение # 6
Blink'анутый
Quote (KSuSHka)
некоторые девушек ваще за людей не считают!!!!!!!))

Да,действительно,это очень плохо, когда парень не считает девушку, за человека ...А считают,её как какую-то дуру тупую...Лично я не такого мнения.
Quote (KSuSHka)
многим просто не надо никаких отношений с девушкой,каким бы хорошим и интересным человеком она не была!!!

Я считаю,что "настоящие" отношения между девушками и парнями обязательно должны быть,иначе мы просто перестанем понимать друг друга...
Quote (KSuSHka)
я считаю что все именно так и должно быть!!!секс должен быть проявлением любви друг к другу,а не способом себя удавлетворить!!!!!!!!!!

Да,я согласен с этим мнением...но на самом деле пока очень сложно делать какие-то однозначные выводы по поводу секса в целом...

Biker41_administratorДата: Пятница, 25.05.2007, 00:40 | Сообщение # 7
Blink'анутый
Quote (Guitar_fan)
ткрывайте глаза шире,чаще говорите комплименты, подходите,разговаривайте- это всегда приятно)))

Спасибо за совет! smile Но,всё ещё зависит от девчонки...Ведь есть и такие девчонки,которые просто пошлют парня нах,причём даже непознакомившись...Хотя ведь от парня тоже многое зависит...Что именно он будет говорить,и главное о чём!

Guitar_fanДата: Пятница, 25.05.2007, 17:19 | Сообщение # 8
Почти УЧАСТНЕГ
Да, но ты никогда не узнаешь парня/девушку по-настоящему , если не будешь с ним/с ней разговаривать wink

ВАСЮСЯДата: Пятница, 25.05.2007, 19:17 | Сообщение # 9
DRUM'N'BASSер
да.....!!!!сдесь много сказано!!! многое даже правда,, но в основном НЕТ!!!! МАТЬ ВАШУ ВЫ что все такие правильные!!!!!????????)))))))))
Quote (KSuSHka)
секс должен быть проявлением любви друг к другу,а не способом себя удавлетворить!!!!!!!!!!

думаешь....????!!!!)))))))))))
всех вас слишком долго цитировать....))) так что я кратенько))))

бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!

Сообщение отредактировал ВАСЮСЯ - Пятница, 25.05.2007, 19:18

KSuSHkaДата: Пятница, 25.05.2007, 19:42 | Сообщение # 10
Лучшая Участница!
Quote (ВАСЮСЯ)
думаешь....????!!!!)))))))))))

думаю.... но это в идеале.....
а мир не идеален... и я.... и вы все думаю тоже.....

Добавлено (25.05.2007, 19:42)
---------------------------------------------
Quote (ВАСЮСЯ)
ВЫ что все такие правильные!!!!!????????)))))))))

хотя кто вас знает???????))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Biker41_administratorДата: Пятница, 25.05.2007, 21:56 | Сообщение # 11
Blink'анутый
Quote (Guitar_fan)
никогда не узнаешь парня/девушку по-настоящему , если не будешь с ним/с ней разговаривать

Да..Общаться с парнем/девушкой нужно обязательно!Нужно узнавать,что это за человек;какой он в общении,и вообще в жизни!

RomichДата: Суббота, 26.05.2007, 15:52 | Сообщение # 12
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Quote (Biker41)
(Напр: Ходить вместе в кино,Гулять,Вместе Тусоваться где-нибудь.Тоесть больше"проводить" времени вместе;наедине) С такими девушками приятно общаться...Они поддержат тебя в любую минуту и "поймут" тебя!

Да это действиельно здорово!

Quote (Biker41)
НО,есть такие Девушки-Шалавы,с которыми действительно хочеться заняться только сексом...И после этого послать нах...Так как больше она не нужна...С такими никаких "настоящих" отношений быть неможет...

Ну знаешь как бывает после секса отношения.Но я бы не смог просто так без отношений оджарить и всё.

Quote (KSuSHka)
вот именно что парни ваинаваты не меньше девушек!!!!!!!!!!!!многим просто не надо никаких отношений с девушкой

Я не токой.Но и девушки у меня небыло sad

Quote (KSuSHka)
я считаю что все именно так и должно быть!!!секс должен быть проявлением любви друг к другу,а не способом себя удавлетворить

Я с тобой согласен на все 100%.

Quote (Guitar_fan)
потрясающее чувство ни на что не похожее, ни с чем не сравнимое... тут всё про девочек, а я вот про мальчиков напишу! Знаете, дорогие мои, как сложно до вас достучаться, когда хочешь намекнуть что ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, так что совет, открывайте глаза шире,чаще говорите комплименты, подходите,разговаривайте- это всегда приятно)))

Дело втом что многие поцоны боятся что его нахуй пошлют.

Quote (Biker41)
Да..Общаться с парнем/девушкой нужно обязательно!Нужно узнавать,что это за человек;какой он в общении,и вообще в жизни!

Я с тобой согласен.

НО Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У ДЕВУШЕК.Вот многие девчёнки обежаюца что их бросали и после этого они могут бросить другого поцана даже не зачто помоему это не правельно.

Сообщение отредактировал Romich - Суббота, 26.05.2007, 15:54

KSuSHkaДата: Суббота, 26.05.2007, 22:36 | Сообщение # 13
Лучшая Участница!
Quote (Romich)
я бы не смог просто так без отношений оджарить и всё.

Уважуха!!!ща мало таких осталось!!!
Quote (Romich)
Дело втом что многие поцоны боятся что его нахуй пошлют.

а надо не бояться, а чтоб похуй было!!!и если пошлет,не париться!!!)))

Guitar_fanДата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:51 | Сообщение # 14
Почти УЧАСТНЕГ
Знаете, некоторые девушки тоже боятся что их нах пошлют... к этому просто надо по-другому относиться, вы же ищете не эту конкретную девушку, а в принципе ту, которая бы вас любила, понимала и тд, значит просто это - не она, так что руки в ноги и побежали другую искать cupid

UdavvenokДата: Понедельник, 28.05.2007, 10:59 | Сообщение # 15
PS3Fan
Quote (Guitar_fan)
Знаете, некоторые девушки тоже боятся что их нах пошлют... к этому просто надо по-другому относиться, вы же ищете не эту конкретную девушку, а в принципе ту, которая бы вас любила, понимала и тд, значит просто это - не она, так что руки в ноги и побежали другую искать

Абсолютно согласен!!!

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz