Пьём ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:40 | Сообщение # 16 |
БлондЫнка
Статус: Offline
| Я как истинная девушка пью коктели..недавно мы с Алинкой выпили текила ман-райз..ничего так, только после него было очень весело в бильярд играть...у нас почему то шарики не катались ,а скакали...
|
|
| |
Romich | Дата: Суббота, 19.05.2007, 08:21 | Сообщение # 17 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Так вы не выпели а обкурились
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:47 | Сообщение # 18 |
Blink'анутый
| Quote (Romich) | Так вы не выпели а обкурились | Блять,ЭТО ВООБЩЕ К КАКОМУ СООБЩЕНИЮ ОТНОСИТЬСЯ???
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:26 | Сообщение # 19 |
Лучшая Участница!
| выбрала пиво,шампусик,мартини,вино и водку!!! пиво хорошо в компании!!я обожаю разливное!!)) шампусик пьем тока по праздникам и когда с девченками в Metro ходим,это бывает достаточно редко!! мартини - это просто вкусно!! вино - только хорошее,не какой-нибуть партвейн!!!!! а вот с водкой главное не переборщить!!!!лучше не пить сидя!пока сидишь - все хорошо, а встанешь - в ноль унесет!!! тока вы все тут не подумайте что я законченая алкоголичка!!!!)))я пью не так уж часто!! впринцыпе, пора бы завязывать с этим делом!!!!!негативный опыт у меня уже есть))))но я ж знаю что не получится, поэтому даже не пытаюсь!!стараюсь тока научиться знать меру!!))))))))так всем будет лучше))) Quote (ВАСЮСЯ) | я думаю один человек меня точно поддержит | не один!!я тож поддерживаю!!вы с rollerом знаете почему!!)))) тока вот у меня знаю что не получится полностью бросить))так что удачи вам!!!!))) Quote (Инфинити) | Я как истинная девушка пью коктели | верю что ты истинная девушка,тока вот коктейли пить не советую!!!травонуться можно конкретно!!!!так что делай как знаешь,но будь осторожна)))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:41 | Сообщение # 20 |
Blink'анутый
| Quote (KSuSHka) | мартини - это просто вкусно!! | ни разу не пробывал...но всё ещё впереди Quote (KSuSHka) | впринцыпе, пора бы завязывать с этим делом!!!!!негативный опыт у меня уже есть))))но я ж знаю что не получится, поэтому даже не пытаюсь!!стараюсь тока научиться знать меру!!))))))))так всем будет лучше))) | Лично я просто так,как не бухаю...Я бухаю если ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,или ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ...а так,хлестать как воду это глупо...Бросать я не хочу,потому,что у меня нет никакой мании собственно не от чего избавляться... все зависит от какой-то потребности чтоль ))...бухаю я на самом деле редко...Примерно 2-3 раза в месяц...ХОТЯ ЛЕТОМ НАМНОГО ЧАЩЕ ))) Quote (KSuSHka) | коктейли пить не советую!!!травонуться можно конкретно!!!! | Да,коктелями и правда травонуться можно конкретно...Да и пить их гадко...Хотя иногда приходиться через силу;когда хочеццо набухаться,а денег на нормальное бухло нет...
|
|
| |
Romich | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:19 | Сообщение # 21 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Quote (KSuSHka) | ага!!!!летом каждый день выходной и праздник!!!!!!!!!!!!=)))ну почти каждый..... | В принсапе согласен.Но это не значит что надо бухать каждый день.Я так имено бухал 1 раз а вот выпеваю летом как минемум 1 раз в неделю.
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:08 | Сообщение # 22 |
Blink'анутый
| Quote (KSuSHka) | ага!!!!летом каждый день выходной и праздник!!!!!!!!!!!!=)))ну почти каждый..... | СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!! ХОЧЕЦЦО УЖЕ ПОТУСИТЬ!!!Самое главное чтобы компанию была!А то в одинтчку (или даже вдвоём) бухать скучно;совсем не весело...
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:46 | Сообщение # 23 |
DRUM'N'BASSер
| Quote (Biker41) | А то в одинтчку (или даже вдвоём) бухать скучно;совсем не весело... | ты ещё бухать собитаешься???!!!!!!!!!!
бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!
|
|
| |
Romich | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:42 | Сообщение # 24 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Quote (ВАСЮСЯ) | ты ещё бухать собитаешься | Незнаю как Biker .Но я да!!!Покрайне мере выпевать точно буду.И бухну раз точно за встречу с друзьями с дачи.
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:53 | Сообщение # 25 |
Лучшая Участница!
| Quote (Biker41) | СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!! ХОЧЕЦЦО УЖЕ ПОТУСИТЬ!!! | ТОЧНЯК!!! ЗАЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!ОТОРВАТЬСЯ, ЧТОБ НА ВЕСЬ УЧЕБНЫЙ ГОД ХВАТИЛО(в хорошем смысле!!) Ну ниче!!!уже не долго ждать осталось))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:56 | Сообщение # 26 |
DRUM'N'BASSер
| бля со всеми вами согласен!!!!!!!!!НАДО ОТЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fucking_Renegade | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:44 | Сообщение # 27 |
УЧАСТНЕГ!!!
| кто как праздновал окончание учёбы??? я вот "отметила" ТАК, что теперь не иду на выпускной! вчера мы позорили славный город Санкт-Петербург окол Петропавловки... просто в зю-зю........
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:02 | Сообщение # 28 |
DRUM'N'BASSер
| А Я НЕ ПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:59 | Сообщение # 29 |
Blink'анутый
| Quote (KSuSHka) | ТОЧНЯК!!!ЗАЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!ОТОРВАТЬСЯ, ЧТОБ НА ВЕСЬ УЧЕБНЫЙ ГОД ХВАТИЛО(в хорошем смысле | ДА,ИМЕННО ТАК!!!ОТЖЕЧЬ АГНЕМЁТОМ,ЧТОБ ОФИГЕННО ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!!ЧТОБ НАДОЛГО ЗАПОМНИЛОСЬ!!!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:01 | Сообщение # 30 |
Blink'анутый
| Quote (Fucking_Renegade) | я вот "отметила" ТАК, что теперь не иду на выпускной! | А что случилось? Расскажи поподробнее...
|
|
| |