Пьём ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
|
Fucking_Renegade | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:25 | Сообщение # 46 |
УЧАСТНЕГ!!!
Статус: Offline
| .........ыыыыыыы....... вот и настал этот день...... на самом деле я знала что он настанет когда-нибудь..... но не так скоро...... безобидных коктельчигов деффачкам стало маловато....... сегодня у Петровской дома (где я щаз и нахожусь, так как комп у мну зверски отобрали предки из-за моей якобы "зависимости" от него)......... так вот пробовали сёня.... водку..... кафмар..... будете смеяцо, но мне ничё не развезло)))) Сафсем))) даж по клавиатуре попадаю!!!))) Biker41, ты примерно знаешь Козьин лимит надирания)))) Представь, что с ней от водки стало! Водка это тебе не вода всё-тки!
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:10 | Сообщение # 47 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| Quote (Инфинити) чтоб было бухло вот это мне интересно!скока автобусов бухла в туда везете? ----------- Biker41, я б с ралостью поехал... мне операцию делать будут вечером....
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:13 | Сообщение # 48 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| ну,как бы, в больнице буду
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:09 | Сообщение # 49 |
Blink'анутый
| Quote (Fucking_Renegade) ак вот пробовали сёня.... водку..... Мне до этого тоже не далеко...Я тоже собираюсь нажраться водкой.Заебали просто эти коктели уже.Там теперь приходится пить как минимум 1л. (коктелей) чтоб вставило...Quote (Fucking_Renegade) не развезло))) Вы походу очень мало выпили...Надо было хотя-бы рюмочку.ТОГДА БЫ ВСТАВИЛО НОРМАЛЬНО!
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:33 | Сообщение # 50 |
PS3Fan
| Quote (Vitek11) Biker41, я б с ралостью поехал... мне операцию делать будут вечером.... А че за операцию? Скажешь или секрет? Quote (Biker41) Вы походу очень мало выпили...Надо было хотя-бы рюмочку.ТОГДА БЫ ВСТАВИЛО НОРМАЛЬНО! Шо значит "хотя бы рюмочку"? Что бывает меньше? И потом я уж не знаю но разве с одной рюмочки водки "вставляет"&
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:13 | Сообщение # 51 |
Лучшая Участница!
| а вот мне интересно!!!!кому здесь скока выпить нада чтоб вставило?????????=)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:30 | Сообщение # 52 |
PS3Fan
| Quote (KSuSHka) а вот мне интересно!!!!кому здесь скока выпить нада чтоб вставило?????????=))) Ну за неимением опыта сказать точно не могу
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:05 | Сообщение # 53 |
Blink'анутый
| Quote (KSuSHka) а вот мне интересно!!!!кому здесь скока выпить нада чтоб вставило?????????=))) Я тоже пока незнаю...Я вот в Венгрию поеду,когда приеду,отпишусь как надо,всё в подробнастях)))
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Суббота, 16.06.2007, 09:47 | Сообщение # 54 |
PS3Fan
| Quote (Biker41) Я тоже пока незнаю...Я вот в Венгрию поеду,когда приеду,отпишусь как надо,всё в подробнастях))) Ясно.....
|
|
| |
|
Roller | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:31 | Сообщение # 56 |
PUMPerMan
| Всё васюся приехал урааа))))))))))) Когда начнём жечь????))))
Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты
|
|
| |
Romich | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:23 | Сообщение # 57 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Это насчёт моего старого сооюшения.ТАК ВЫ НЕ НАПИЛИСЬ А ОБКУРИЛИСЬ. Quote (Инфинити) .у нас почему то шарики не катались ,а скакали Quote (Biker41) Бля,ЭТО ВООБЩЕ К КАКОМУ СООБЩЕНИЮ ОТНОСИТЬСЯ??? Вот к к кому сообшению относица. Такчто зря на меня гнал.
Сообщение отредактировал Romich - Вторник, 19.06.2007, 11:25 |
|
| |
Инфинити | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:16 | Сообщение # 58 |
БлондЫнка
| Romich, и это тож было))) так краткий рассказ, что было у нас. Во-первых я поняла что меня не вставляет даже после двух неполных стаканов водки.Мы купили на 4 2 ликера, 2 водки и плюс еще кучу коктейлей. После парочки коктейлей сьтало немного весело, после водки грустно. нинаю почему. Еще мы разбили окно и пошли голыми купаться на озеро, благо никого вокруг не было)чувствовали себя русалками, епт...
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:49 | Сообщение # 59 |
Лучшая Участница!
| Инфинити, бляяя......вы даете!!!!голыми в озеро!!!кстать у нас на даче такая же тема была!!!тока там и девченки и парни .....все вместе в общем нажрались и пошли.......))но меня не было тогда!!чесна не наю.......хотела бы я там оказаться или нет!!!скорее нет!!!а хотя.....рассказывали что оч весело было))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Инфинити | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:32 | Сообщение # 60 |
БлондЫнка
| KSuSHka, ТАК КАДА МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОШЛИ ,ЗАБЫЛИ КУПАЛЬНИИ, А ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЫЛО ВЛОМ!
|
|
| |