Как и обещал,написал краткий отчот о моём отпуске,то есть о поездки в Венгрию.
Собралась небольшая компания (4 человека, включая меня),и мы хотели вместе поехать куда-нибудь потусить.Ну я имею ввиду,что мы хотели поехать в лагерь, только заграницу. Выбирали мы между Болгарией и Венгрией,выбрали вариант №2. Посовещавшись, наши родоки купили нам билеты на плацкарт (а не на купе) ,чтоб мы типа не бухали)))Ага,счасц!)
Один товарисч взял с собой 0.7 водки,ну типа в дорогу...Ну мы почувствовав свободу,минут через 15 как поезд тронулся, выжрали её в 4-ом, запивая холодным чаем Nestea).Бля,представьте такую картину:Стоят 4 парня по 15-16 лет в ТАМБУРЕ;и жрут водяру,причём двое из них в тельняшках!!!При этом,всё ещё треслось шопесдетц!Ведь поезд нах! Народ проходящий мимо был просто в ДИКОМ АХУЕ!Ну доехали до Бреста нормально,ДАЖЕ НИКТО НЕ БЛЕВАЛ)))Единственное, что реально напрягало это бабки,которые пиздели на нас постоянно,так как ночью мы почти нихрена не спали.
Потом нас ожидал автобус...Это реально УЖОЗ...Ехали мы на нём 25 часов. Я спал максимум часа 2,причем в такой перекосоебанной позе шопесдетц!Я сам от тебя хуею,так ведь заснуть невозможно!
Вообщем наутро мы приехали и разместились в отеле.Мы жили в корпусе,который пренадлежал отелю.Находился он прямо на берегу Балатона. Отель был трехзвездочный,очень напоминал обычные советские отели построенные в 80-ые года.Ни холодильника ни телека не было,и это очень напрягало;особенно отсутствие 1-ого пункта!)))Номера расчитанны на 3-ех человек,соответственно было 3 койки. Ещё из удобств был душ,толчок и балкон.Но самое главный плюс,это то, что комната закрывалась на ключ изнутри!
Вообще отель,точнее корпус где мы жили сам по себе дерьмовинький,но в целом жить можно было!
Из развлечений в самом отеле было достаточно много всего.Был бассейн,бильярд,боулинг,сауна ну и столовая где мы жрали.В столовой был "типа" Шведский Стол...Только это,то чем на кормили,НИХУЯ нормальной едой не назвать!Разнообразия вааще бля небыло...Или картошка,или макароны,или рис...Ещё бывало иногда какое-то вааще непонятное мясо,от которого потом все дрестали в сортире и после чего толчок отказывался смывать всё это жудкое жидкое говнище.Вообщем вся вышеперечисленная еда день ото дня чередовалась,вот и весь их блядь "Шведский стол".Самый прикол был в том,что в столовой при нас установили новый аппарат для сока.Ну тоесть подходишь наливаешь сколько хочешь и пьёшь.Ага...Только вместо сока ВЕЗДЕ БЫЛА ОБЫЧНАЯ ВОДА!Вообщем приходилось пить только воду.
За территорией отеля было много магазинов, баров где абсолютно без проблем продавали нам бухло,причём абсолютно любое!Пиво,Вино,Мартини,Водка,Коньяк и.т.д
Лично я за всё время находящееся на отдыхе очень много всего перепробывал!В баре мы обычно пили разливное пиво,хотя иногда пили Бакарди с Колой,Мартини или Ром.Ну Кола,Соки,Чипсы и.т.д. КОНЕЧНО-ЖЕ ЭТО ТОЖЕ ВСЁ БЫЛО)))
Ещё буквально в 50 метрах от нашего отеля был клуб (ну или можно назвать дискотека).Вход стоил около 7?.Раз в неделю там было бесплатное пиво и вино.Ещё в этот клуб 1 раз в неделю приезжают знаменитые trance Ди-джеи.
Жили мы в городе Шиофоке,на берегу озера Балатона.Иногда выбирались в центр Шиофока,чтобы купить сувениры или какие-нибудь дешевые продукты в дешевом супермаркете.Но лично я выбирался в центр прежде всего чтобы посидеть в интернете.КОНЕЧНО-ЖЕ ЧТОБЫ ПОСИДЕТЬ НА САЙТЕ и В Mail Agent'e.Даже на отдыхе я админил сайт!(Кстати даже некоторые ссылки и записи на форуме написаны английскими буквами,я решил так и оставить,как память=))Да
..Русской клавиатуры мне там ОЧЕНЬ нехватало!)))
А вообще,что действительно было классно,это то что можно было гулять апсолютно где угодно.Тоесть контроля почти не было,главное было прийти в 3 часа ночи.ТОЛЬКО ИМЕННО ПРИЙТИ (даже врезаясь в каждый поворот),НО ТОЛЬКО НЕ ШТОБ ТЕБЯ ПРИНЕСЛИ)))Единственное,что нужно было сделать обязательно всем,это съездить на обязательные экскурсии,которые входили в стоимость.
За все время проведенное на Балатоне мы съездили на 3 экскурсии.Ездили в Будапешт (днём и вечером) и на полуостров Тихань.Во всё остальное время мы делали что хотели!В последнюю ночь мы все так нажрались шопесдетц!!!Я тогда поблевал хорошенько)))Как говориццо оставил свой след в отеле...Кстати следов было много)))
Впринципе за всё время ничего и никто нас не напрягал за исключением одного.У нас вожатый (мужик) был Балетместер(проще говоря мужик занимающийся валетом).БЛЯЯЯЯ...Он сцуко постоянно плясал как гомосек недотраханный,и у него к тому же действительно были какие-то пидарские наклонности...Ещё этот ебучий недоносок постоянно наезжал на меня причём просто так,и всё что мы там в отеле грамили и орали сваливал на меня!!!Я ему блядь нихуя не делал, а он на меня тутвои месячные срывает?!!Ну и я короче ему в день отъезда отомстил.Я добрался до "Книги Отзывов"...И написал,всё что я о нём думаю!Что он ахтунг бля,балетмейстер недоебанный и таких как он убивать надо!Ну вообщем отжог я как пологаеццо,отомстил ему за все его приебоны ко мне!На самом деле я не люблю так жестоко поступать,но этот ублюдок этого заслужил.Остальные парни написали что мы бухали целыми днями,ну и его:пидара тоже упомянули.
Только прочитал всё это он до того как мы ещё уехали)))Он зашел к нам в автобус и начал...Что он больше НИКОГДА не хочет нас видеть,что мы самый гудший звезд за всю его карьеру.И ещё он прошелся по автобусу и показал на 10-ых парней(в том числе и меня),которым обещал закрыть Визу на 5 лет,то есть мы не смножем ездить в Евро-Союз в течение 5-ти лет.Но мы все надеямся что он такого не сделает,ибо явных оснований на такое просто нет!Да и я ещё поговорил с девушкой которая нас сопровождала в автобусе,и она обещала всё уладить!
А в целом отдохнули классно,хотя под конец когда деньги кончались уже заипало всё.21 день проживания там, однозначно МНОГО.Нужно ездить на 11 дней!Всю поездку я бы оценил на 7 баллов из 10!
P'S:ВСЁ,ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА.НИОДНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО ВЫДУМАННО!