Пятница, 31.01.2025, 00:55
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отчот о поездке в Венгрию
Biker41_administratorДата: Пятница, 27.07.2007, 19:50 | Сообщение # 1
Blink'анутый
Статус: Offline
Как и обещал,написал краткий отчот о моём отпуске,то есть о поездки в Венгрию.

Собралась небольшая компания (4 человека, включая меня),и мы хотели вместе поехать куда-нибудь потусить.Ну я имею ввиду,что мы хотели поехать в лагерь, только заграницу. Выбирали мы между Болгарией и Венгрией,выбрали вариант №2.

Посовещавшись, наши родоки купили нам билеты на плацкарт (а не на купе) ,чтоб мы типа не бухали)))Ага,счасц!)
Один товарисч взял с собой 0.7 водки,ну типа в дорогу...Ну мы почувствовав свободу,минут через 15 как поезд тронулся, выжрали её в 4-ом, запивая холодным чаем Nestea).Бля,представьте такую картину:Стоят 4 парня по 15-16 лет в ТАМБУРЕ;и жрут водяру,причём двое из них в тельняшках!!!При этом,всё ещё треслось шопесдетц!Ведь поезд нах! Народ проходящий мимо был просто в ДИКОМ АХУЕ!Ну доехали до Бреста нормально,ДАЖЕ НИКТО НЕ БЛЕВАЛ)))Единственное, что реально напрягало это бабки,которые пиздели на нас постоянно,так как ночью мы почти нихрена не спали.

Потом нас ожидал автобус...Это реально УЖОЗ...Ехали мы на нём 25 часов. Я спал максимум часа 2,причем в такой перекосоебанной позе шопесдетц!Я сам от тебя хуею,так ведь заснуть невозможно!

Вообщем наутро мы приехали и разместились в отеле.Мы жили в корпусе,который пренадлежал отелю.Находился он прямо на берегу Балатона. Отель был трехзвездочный,очень напоминал обычные советские отели построенные в 80-ые года.Ни холодильника ни телека не было,и это очень напрягало;особенно отсутствие 1-ого пункта!)))Номера расчитанны на 3-ех человек,соответственно было 3 койки. Ещё из удобств был душ,толчок и балкон.Но самое главный плюс,это то, что комната закрывалась на ключ изнутри!

Вообще отель,точнее корпус где мы жили сам по себе дерьмовинький,но в целом жить можно было!
Из развлечений в самом отеле было достаточно много всего.Был бассейн,бильярд,боулинг,сауна ну и столовая где мы жрали.В столовой был "типа" Шведский Стол...Только это,то чем на кормили,НИХУЯ нормальной едой не назвать!Разнообразия вааще бля небыло...Или картошка,или макароны,или рис...Ещё бывало иногда какое-то вааще непонятное мясо,от которого потом все дрестали в сортире и после чего толчок отказывался смывать всё это жудкое жидкое говнище.Вообщем вся вышеперечисленная еда день ото дня чередовалась,вот и весь их блядь "Шведский стол".Самый прикол был в том,что в столовой при нас установили новый аппарат для сока.Ну тоесть подходишь наливаешь сколько хочешь и пьёшь.Ага...Только вместо сока ВЕЗДЕ БЫЛА ОБЫЧНАЯ ВОДА!Вообщем приходилось пить только воду.

За территорией отеля было много магазинов, баров где абсолютно без проблем продавали нам бухло,причём абсолютно любое!Пиво,Вино,Мартини,Водка,Коньяк и.т.д
Лично я за всё время находящееся на отдыхе очень много всего перепробывал!В баре мы обычно пили разливное пиво,хотя иногда пили Бакарди с Колой,Мартини или Ром.Ну Кола,Соки,Чипсы и.т.д. КОНЕЧНО-ЖЕ ЭТО ТОЖЕ ВСЁ БЫЛО)))

Ещё буквально в 50 метрах от нашего отеля был клуб (ну или можно назвать дискотека).Вход стоил около 7?.Раз в неделю там было бесплатное пиво и вино.Ещё в этот клуб 1 раз в неделю приезжают знаменитые trance Ди-джеи.

Жили мы в городе Шиофоке,на берегу озера Балатона.Иногда выбирались в центр Шиофока,чтобы купить сувениры или какие-нибудь дешевые продукты в дешевом супермаркете.Но лично я выбирался в центр прежде всего чтобы посидеть в интернете.КОНЕЧНО-ЖЕ ЧТОБЫ ПОСИДЕТЬ НА САЙТЕ и В Mail Agent'e.Даже на отдыхе я админил сайт!(Кстати даже некоторые ссылки и записи на форуме написаны английскими буквами,я решил так и оставить,как память=))Да
..Русской клавиатуры мне там ОЧЕНЬ нехватало!)))
А вообще,что действительно было классно,это то что можно было гулять апсолютно где угодно.Тоесть контроля почти не было,главное было прийти в 3 часа ночи.ТОЛЬКО ИМЕННО ПРИЙТИ (даже врезаясь в каждый поворот),НО ТОЛЬКО НЕ ШТОБ ТЕБЯ ПРИНЕСЛИ)))Единственное,что нужно было сделать обязательно всем,это съездить на обязательные экскурсии,которые входили в стоимость.

За все время проведенное на Балатоне мы съездили на 3 экскурсии.Ездили в Будапешт (днём и вечером) и на полуостров Тихань.Во всё остальное время мы делали что хотели!В последнюю ночь мы все так нажрались шопесдетц!!!Я тогда поблевал хорошенько)))Как говориццо оставил свой след в отеле...Кстати следов было много)))

Впринципе за всё время ничего и никто нас не напрягал за исключением одного.У нас вожатый (мужик) был Балетместер(проще говоря мужик занимающийся валетом).БЛЯЯЯЯ...Он сцуко постоянно плясал как гомосек недотраханный,и у него к тому же действительно были какие-то пидарские наклонности...Ещё этот ебучий недоносок постоянно наезжал на меня причём просто так,и всё что мы там в отеле грамили и орали сваливал на меня!!!Я ему блядь нихуя не делал, а он на меня тутвои месячные срывает?!!Ну и я короче ему в день отъезда отомстил.Я добрался до "Книги Отзывов"...И написал,всё что я о нём думаю!Что он ахтунг бля,балетмейстер недоебанный и таких как он убивать надо!Ну вообщем отжог я как пологаеццо,отомстил ему за все его приебоны ко мне!На самом деле я не люблю так жестоко поступать,но этот ублюдок этого заслужил.Остальные парни написали что мы бухали целыми днями,ну и его:пидара тоже упомянули.
Только прочитал всё это он до того как мы ещё уехали)))Он зашел к нам в автобус и начал...Что он больше НИКОГДА не хочет нас видеть,что мы самый гудший звезд за всю его карьеру.И ещё он прошелся по автобусу и показал на 10-ых парней(в том числе и меня),которым обещал закрыть Визу на 5 лет,то есть мы не смножем ездить в Евро-Союз в течение 5-ти лет.Но мы все надеямся что он такого не сделает,ибо явных оснований на такое просто нет!Да и я ещё поговорил с девушкой которая нас сопровождала в автобусе,и она обещала всё уладить!

А в целом отдохнули классно,хотя под конец когда деньги кончались уже заипало всё.21 день проживания там, однозначно МНОГО.Нужно ездить на 11 дней!Всю поездку я бы оценил на 7 баллов из 10!

P'S:ВСЁ,ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА.НИОДНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО ВЫДУМАННО!

Riot_GirlДата: Пятница, 27.07.2007, 20:08 | Сообщение # 2
Punk Rock Girl
ржу!!!!!!!!!!!молодцы ребята!отянулись по полной))))

Dont wanna be an American idiot!!!!!

DevilДата: Пятница, 27.07.2007, 23:05 | Сообщение # 3
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
я старалась 2 раза про4итать ЕТО....и ни осиЛилА!!!!!!!!СлишкоМ бУкоФоК МноГа!Пишите ПлыЗ длЯ особо ОдарЕннЫХ По КарО4е)

СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ :
МОЁ ...И .... НЕПРАВИЛЬНОЕ

ВАСЮСЯДата: Суббота, 28.07.2007, 12:45 | Сообщение # 4
DRUM'N'BASSер
БЛЯ честно не читал,, в падлу!!!! но знаю что прикольно было!!!! так как сам туДаже еду 7)))) я то не буду отчётов вам писать ,,но скажу зарание.... там будет ГОРЯЧЁ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry cool

бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!

KSuSHkaДата: Суббота, 28.07.2007, 23:12 | Сообщение # 5
Лучшая Участница!
и это называется краткий отчет????????а что тогда интересно некраткий???????????ну короче как-нить потом если совсем будет делать нече и не впадлу я прочитаю)))))))))))))а щас впаду))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

KiserДата: Суббота, 28.07.2007, 23:17 | Сообщение # 6
ОСВОИЛСО!!!
Прочел...все здорово было у вас...молодцы...балетмейстео жжот...смеялсо...там в Балатоне на каком языке говорили?..просто интересно как вы там общались с местными.
МакДаки были???
Местные были дружелюбные или выёбывались??!
Лан, короче приезжай домой с дачи, поболтаем:)))

Biker41_administratorДата: Воскресенье, 29.07.2007, 03:51 | Сообщение # 7
Blink'анутый
Мда...Че-то я как-то даж расстроилсо...бля я писал получается почти зря...Кстати это действительно Краткий Отчот...Я написал самое основное,что и как там было...Ведь мы там были 20 дней.
ВООБЩЕМ КТО ЕЩЁ НАПИШИТ:МНОГА БУКАФФ,ПОТОМ ПОЧИТАЮ ПОЛУЧИТ БАН!!!

(ЛАДНО,ПОШУТИЛ)=)))))))

Блин,на самом деле,если есть время прочитайте,помоему оч. веселый отчот получился,а главное,что всё написанное это правда!!!

KSuSHkaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:05 | Сообщение # 8
Лучшая Участница!
ну я пересилила себя и прочитала......не все сразу.....по частям... но осилила))))))
короче клева у вас там было!!!я б тоже с удавоьствием съездила)))
но вот я поеду в свой лагерь в гости на прощалку!!!!))))там будет такая жесть что представить сложно!!)))) Людмила(замдиректорша - сука еще та) ничего уже не сделает)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Biker41_administratorДата: Понедельник, 30.07.2007, 19:07 | Сообщение # 9
Blink'анутый
Quote (KSuSHka)
я б тоже с удавоьствием съездила)))

Да)))Только мне кажется туда (на Балатон),больше одного раза ездить нет смысла)))
Тем более лично меня там уже никто видеть не рад))) biggrin

KSuSHka,Спасиб,что прочитала...

RomichДата: Понедельник, 06.08.2007, 08:50 | Сообщение # 10
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Quote (Biker41)
Да..Русской клавиатуры мне там ОЧЕНЬ нехватало!)))

Так надо было от компа отсоеденить и с собой в болгарию biggrin

Quote (Biker41)
мы все так нажрались шопесдетц

Ну ето понятно.Так всегда бывает. biggrin

Quote (Biker41)
оставил свой след в отеле

Так и надо поступать.

Quote (Biker41)
убивать надо

Ну ты загнул.Вродибы ты не убица.Или ты имеишь в виду что он тебя пиздецки бесил.

Quote (Biker41)
а и я ещё поговорил с девушкой которая нас сопровождала в автобусе,и она обещала всё уладить!

Это самое главное

Quote (Biker41)
Всю поездку я бы оценил на 7 баллов из 10!

Я рад что тебе понравилось.(Только я пешу как друг.Народ вы не думайте что я пидр.)

Сообщение отредактировал Romich - Понедельник, 06.08.2007, 08:52

ВАСЮСЯДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:30 | Сообщение # 11
DRUM'N'BASSер
ну чё я завтра уезжаю!!!!! с ролером)))))))) cool

бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!

RollerДата: Понедельник, 06.08.2007, 16:03 | Сообщение # 12
PUMPerMan
дааааааааааааа бля спать не смогу буду ждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты

KSuSHkaДата: Вторник, 07.08.2007, 17:58 | Сообщение # 13
Лучшая Участница!
Quote (biker41)
оставил свой след в отеле

а у нас в лагере после 3 смены пацаны на прощание некоторые шкафы и табуретки ломают!!))и ваще в палатах такой срач устраивают!!!)))они типа мстят нашей сучке замдиректорше Людмиле!!!за все бухло которое она отняла и за тех кого ваще из лагеря выперла!!за то что палит по жесткому!!короче причин куча)

Biker41_administratorДата: Среда, 08.08.2007, 16:36 | Сообщение # 14
Blink'анутый
Quote (Romich)
Так надо было от компа отсоеденить и с собой в болгарию

Во Первых:НЕ В БОЛГАРИЮ А В ВЕНГРИЮ!

Во Вторых: От клавиутару не зависит ЙАЗЫГ на компе...Это вообще-то от Операционной систему зависит....а так как там виндоус Венгерский был твой способ непрокотил бы полюбому...

Quote (Romich)
Ну ты загнул.Вродибы ты не убица.

ПИДАРЫ ИДУТ В ПЕСДУ!!!Этот сраный вожатый просто действительно заебал....

Quote (Roller)
ну чё я завтра уезжаю!!!!

Quote (Roller)
дааааааааааааа бля спать не смогу буду ждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roller, ВАСЮСЯ,:ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЖЕЧЬ КАК ПОЛОГАЕЦЦО!!!!УДАЧИ!

Quote (KSuSHka)
а у нас в лагере после 3 смены пацаны на прощание некоторые шкафы и табуретки ломают!!))и ваще в палатах такой срач устраивают!!!)))они типа мстят нашей сучке замдиректорше Людмиле!!!!

Прикольно!!!Так и надо!!!Мы тоже нашему уёбку гомосеку отомстили в последнюю ночь)))МЫ Нажрались водярой в палате И НА СТЕНЕ РАСКЛЕИЛИ ЭТИКЕТКИ ОТ ВОДКИ!!Когда он утром вошёл мы надышали на него перегаром и он был в диком ахеу!!!Хлопнул дверь и сказал,что наконец-то настал тот день когда вы уезджаите!!! biggrin Ну и потом наполедок,как я уже пИсал в отчоте,МЫ НАПИСАЛИ В КНИГИ ОТЗЫВОВ ШТО ОН БЛЯДЬ ПИДАР НЕДОЁБАННЫЙ!!! biggrin
Вообщем повеселились классно!!!!! smile

KSuSHkaДата: Четверг, 09.08.2007, 00:13 | Сообщение # 15
Лучшая Участница!
а вот у нас вожатые классные были!!!они даже иногда с нами вместе бухали))а когда я с ночевкой в гости приезжала выгораживали меня))когда людмила в корпус приходила сразу мне говорили.....а я в шкаф))
ну а на прощалку когда я приехала я спала с подружкой в домике для работников))она тоже с ночевкой приехала, а ей там какая-то подруга ее мамы которая в лагере работает дала домик на одну ночь))если бы не этот домик мне бы наверна на улице на скамеечке спать пришлось!!!потому что людмила в корпус всех загнала,в каждой палате всех пересчитала, все обсмотрела и обшарила чтоб бухла е было и поставила за нашим первым отрядом ночную няньку самую злую и мента следить!!!!короче сказала чтоб ни писка ни звука!!ну а о том чтоб ночью на залив свалить как планировали не могло быть и речи!!нуу....пращалка не оч вышла, но все равно ниче)))все еще во время дискотеки все выпили.....ну а остатки у лесу спрятали))
ну а вот в пн на встрече первого отряда оторвались ващщщее офигенно!!!писать не буду!!долго оч и впадлу!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz