Пездетц...Вообщем рассказываю....ЧИТАЙТЕ...ЭТО ОЧ, ВАЖНО!!!!!Потрадьте несколько минут.... Приехал вообщем, Statt из Нью Йорка в Питер,ну и я с дачи как раз, на 1 денёк приехал...Ну мы пересеклись около школы...Пошли к нашему любимому ларьку...Взяли сначала по Фостерсу...Пошли на детскую площадку..Сидим вообщем базарим...Перед нами сидел мужЫк лет 50-60-ти,тож пиво пил.Выпили фостерс,пошли взяли по Невскому ICE...Опять сели,на наше место...Смотрим,мужык резко встал,взял бутылку и выстро пашёл за дом...Мы такие думаем:О,блин долбоёб,куда-это он пашёл)))....Потом я бля,смотрю вперед....А НА НАС МЕНТЫ ИДУТ...Мужик и Тёлка....БЛЯ,я думаю как я мог незаметить их???Так они оказываеццо вышли ИЗ ОБЫЧНОЙ МАШИНЫ,НЕ ИЗ МЕНТОВСКОЙ...Бежать уже было поздно,так как они были оч. близко...ПИЗДЕЦ,ДУМАЮ Я...........
Они подходят к нам,и говорят:
-Чё пиво пьёте?Не рано ещё?Скока вам лет?
Мы говорим,что нам 16...
Тёлка (мент) говорит,что вы ещё маленькие Пиво пить!
И мужык (мент) добавляет:
-Мы вас должны отвезти в участок,и потом вас родоки оттуда заберут...
Вообщем я начал переводить тему...
Спрашиваю:А много сейчас таких как мы?Много молодёжи?
Тёлка говорит:
-Сёдня человек 15 забрали...Так каждый день....надоело всё уже....
Я говорю:
-Ребят,я вас понимаю...У вас сложная работа...Забирать напившихся подростков...Но мы пили все-го лишь Пиво...Поймите нас,ведь лето...Вот мой друг (указываю на Statt'a) приехал из-за границы...Мы давно не общались,щас встретились...
Мужык в ответ:Мда....И зарплата маленькая....(возможно с намёком...)
-Statt говорит:Давайте Расплатимся...
-Мужык,говорит:Минимальный штраф:От 300 до 500 руб...Но....мы вас всё равно должны доставить в участок...Вообщем пройдёмте к машине,там поговорим...Всё от вас будет зависеть...
(тут я бля начал очкавать...пересрался короче...)
-Вообщем,опять начал тему переводить,что я на 1 день приехал в город...И что сёдня уже уезджаю...У меня дача в Репино...И,может мы всё таки договоримся?....
-Мужык сказал: в машине всё обсудим ЙОПТ! (он через кажд. слово говорил ЙОПТ!)И ещё прибавил,что сел бы на пляже с пивом и там бы пил!
-Вообщем зашли мы в машину (Обычный OPEL Vectra...) (стояла машина водворе...)
-МУЖЫК НАЧАЛ ЗАВАДИТЬ ДВИГАТЕЛЬ......И как дал резко по газам...ПИЗДЕЦ..... :'(
-Я бля пересралсся....говорю,почти без надежды,Ну...Может как-нибудь договоримся?
-Тут Statt достаёт 500 руб и даёт мужыку...Он говорит,что минимальный штраф:от 300-до 500 руб....
-Я даю ещё сотню....
Мужык такой радостный говорит:Ну......минимальный штраф вы заплатили)....НО....(Тёлка говорит),МЫ ВАС ВСЁ РАВНО ОБЯЗАНЫ ДОСТАВИТЬ В УЧАСТОК....
-Но мужык перебил её и сказал,остановив машину,что ладн,идите...НО НА ДЕТСКИХ ПЛАЩАДКАХ НЕ ПЕЙТЕ!Пейте где-нибудь в тихих местах...
-Statt говорит:
ТАК ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ,ЧТО НАМ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЕЩЁ??!!!
Тёлка:
-А,ну да....Тогда не пейте...
-Мы вышли...Ну и они уехали.....
фуууф.....
ПИЗДЕЦ.......ТАКОГО СТРАХА Я НИКОГДА НЕИСПЫТЫВАЛ............
ВООБЩЕМ НАМ АХУЕННО ПОВЕЗЛО.....ЛЕГКО ОТТДЕЛАЛИСЬ.......
P'S:Получилось,что он завёс нас за дом....Ну я думаю,это для того чтоб непалиццо...Ну если нас там видел народ с ментами..И типа нас увезли....
А мужык (который с пивом съебался вначале),убежал,чтобы тож непалиццо....На ДЕТСКОЙ Площ. никому нельзя пить...
НЕПОПАДАЙТЕСЬ