Пятница, 07.02.2025, 04:56
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Туса Statt'a и Biker'a41
Biker41_administratorДата: Четверг, 23.08.2007, 18:49 | Сообщение # 1
Blink'анутый
Статус: Offline
Пездетц...Вообщем рассказываю....ЧИТАЙТЕ...ЭТО ОЧ, ВАЖНО!!!!!Потрадьте несколько минут....

Приехал вообщем, Statt из Нью Йорка в Питер,ну и я с дачи как раз, на 1 денёк приехал...Ну мы пересеклись около школы...Пошли к нашему любимому ларьку...Взяли сначала по Фостерсу...Пошли на детскую площадку..Сидим вообщем базарим...Перед нами сидел мужЫк лет 50-60-ти,тож пиво пил.Выпили фостерс,пошли взяли по Невскому ICE...Опять сели,на наше место...Смотрим,мужык резко встал,взял бутылку и выстро пашёл за дом...Мы такие думаем:О,блин долбоёб,куда-это он пашёл)))....Потом я бля,смотрю вперед....А НА НАС МЕНТЫ ИДУТ...Мужик и Тёлка....БЛЯ,я думаю как я мог незаметить их???Так они оказываеццо вышли ИЗ ОБЫЧНОЙ МАШИНЫ,НЕ ИЗ МЕНТОВСКОЙ...Бежать уже было поздно,так как они были оч. близко...ПИЗДЕЦ,ДУМАЮ Я...........

Они подходят к нам,и говорят:
-Чё пиво пьёте?Не рано ещё?Скока вам лет?
Мы говорим,что нам 16...
Тёлка (мент) говорит,что вы ещё маленькие Пиво пить!
И мужык (мент) добавляет:
-Мы вас должны отвезти в участок,и потом вас родоки оттуда заберут...
Вообщем я начал переводить тему...
Спрашиваю:А много сейчас таких как мы?Много молодёжи?
Тёлка говорит:
-Сёдня человек 15 забрали...Так каждый день....надоело всё уже....
Я говорю:
-Ребят,я вас понимаю...У вас сложная работа...Забирать напившихся подростков...Но мы пили все-го лишь Пиво...Поймите нас,ведь лето...Вот мой друг (указываю на Statt'a) приехал из-за границы...Мы давно не общались,щас встретились...
Мужык в ответ:Мда....И зарплата маленькая....(возможно с намёком...)
-Statt говорит:Давайте Расплатимся...
-Мужык,говорит:Минимальный штраф:От 300 до 500 руб...Но....мы вас всё равно должны доставить в участок...Вообщем пройдёмте к машине,там поговорим...Всё от вас будет зависеть...
(тут я бля начал очкавать...пересрался короче...)
-Вообщем,опять начал тему переводить,что я на 1 день приехал в город...И что сёдня уже уезджаю...У меня дача в Репино...И,может мы всё таки договоримся?....
-Мужык сказал: в машине всё обсудим ЙОПТ! (он через кажд. слово говорил ЙОПТ!)И ещё прибавил,что сел бы на пляже с пивом и там бы пил!
-Вообщем зашли мы в машину (Обычный OPEL Vectra...) (стояла машина водворе...)
-МУЖЫК НАЧАЛ ЗАВАДИТЬ ДВИГАТЕЛЬ......И как дал резко по газам...ПИЗДЕЦ..... :'(
-Я бля пересралсся....говорю,почти без надежды,Ну...Может как-нибудь договоримся?
-Тут Statt достаёт 500 руб и даёт мужыку...Он говорит,что минимальный штраф:от 300-до 500 руб....
-Я даю ещё сотню....
Мужык такой радостный говорит:Ну......минимальный штраф вы заплатили)....НО....(Тёлка говорит),МЫ ВАС ВСЁ РАВНО ОБЯЗАНЫ ДОСТАВИТЬ В УЧАСТОК....
-Но мужык перебил её и сказал,остановив машину,что ладн,идите...НО НА ДЕТСКИХ ПЛАЩАДКАХ НЕ ПЕЙТЕ!Пейте где-нибудь в тихих местах...
-Statt говорит:
ТАК ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ,ЧТО НАМ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЕЩЁ??!!!
Тёлка:
-А,ну да....Тогда не пейте...
-Мы вышли...Ну и они уехали.....

фуууф..... wacko ПИЗДЕЦ.......ТАКОГО СТРАХА Я НИКОГДА НЕИСПЫТЫВАЛ............

ВООБЩЕМ НАМ АХУЕННО ПОВЕЗЛО.....ЛЕГКО ОТТДЕЛАЛИСЬ.......

P'S:Получилось,что он завёс нас за дом....Ну я думаю,это для того чтоб непалиццо...Ну если нас там видел народ с ментами..И типа нас увезли....

А мужык (который с пивом съебался вначале),убежал,чтобы тож непалиццо....На ДЕТСКОЙ Площ. никому нельзя пить...

НЕПОПАДАЙТЕСЬ

StattДата: Четверг, 23.08.2007, 19:06 | Сообщение # 2
ОСВОИЛСО!!!
да блин ваще тема конешно! такая херня 3 года там пил и ничего а тут бля на тебе!!!пятихатник до сих пор вспоминаю! Мы им из машины когда вылезали такие типа спасибо мужик такой да это вам спасибо! вот уроды блин бедных детей так ваще без денег оставлять! а расплатиться я предложил уже в самом конце и тока поэтому мы пошли к машине! и ваще biker41 отжёг сказав типа что я из-за границы приехал! такого не ожидал от него! biggrin это писец он сказанул! а потом её баба говорит типа вас наврено ругать будут?
мы такие да! а она мне а тебя то чё ты из-за границы!

ExtraДата: Четверг, 23.08.2007, 19:37 | Сообщение # 3
Почти УЧАСТНЕГ
Блин смешные вы )) Хотя я не считаю детскую площадку общественным местом...но с ментами надо быть осторожнее...особенно на рок-концертах они любят ребят бить...отнимать деньги итп. И вообще лучше носить с собой пакеты ...простые бумажные пакеты) они даже не заметят что вы пьёте)) А лучше гуляйте большими компаниями!!!!!! и с ними можно договориться...не заплатив денег и без последствий пить дальше...!) просто нужна фантазия, и умение говорить)))

Biker41_administratorДата: Четверг, 23.08.2007, 19:57 | Сообщение # 4
Blink'анутый
Quote (Extra)
А лучше гуляйте большими компаниями!!!!

ДА!!!Эт точно!
Quote (Extra)
и умение говорить)))

Ну я как раз и говорил...Впринципе я считаю,норм получилось...

StattДата: Пятница, 24.08.2007, 05:09 | Сообщение # 5
ОСВОИЛСО!!!
да не пиздато вдвоем у нас нихера бы не получилось! а так вот бля пятихаточку жалко!!!

RollerДата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:38 | Сообщение # 6
PUMPerMan
ну чё я могу сказать бывает у всех меньше пить надо на улице вот то ли дело в Венгрии Думаю кто был там поддержит меня )))

Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты

Riot_GirlДата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:45 | Сообщение # 7
Punk Rock Girl
пипец!вы еще легко отделались)вот у мкня подруги тоже пили правда на поклонной горе и их тоже чуть бы ли менты не заьрали!но они надавили на жалость!а я на площадка не пью и пью только ликер када угощают взрослые люди(знакомые взрослые люди)!

Dont wanna be an American idiot!!!!!

DevilДата: Вторник, 28.08.2007, 23:52 | Сообщение # 8
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
херасе жесть..........пипец...полнейший!!!! surprised

СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ :
МОЁ ...И .... НЕПРАВИЛЬНОЕ

KSuSHkaДата: Среда, 29.08.2007, 23:42 | Сообщение # 9
Лучшая Участница!
вы чет много оч заплатили))наших чуваков недано забирали так они в 2 раза меньше отдали))правда больше и не было))

короче рассказываю)))сидим мы в садике рядом с бубликом!!!я моя подружка и еще 2 чела!!!один с лагеря другой его друг!сидим базарим....у нас 2 яги!!тока открыли их....сделали по глоточку и тут прям к нам туда подьезжают менты.....мы сразу бухло в сторону, говорим что не наше и вапще нам еще нет 18 итд.... ну менты говорят типа парни давайте в машину а девушки вали те ка отсюда подальше))

ну где-то через 20 мин их отпустили мы с подружкой их встретили и они рассказывают что в машине они фактор 2 и многоточье слушали!!!!!!мы сначала не поверили что менты такое слушают, но те нам видос из машины показали!!там слышно!!!мы там все доооолго угарали)))))))))да и вапще!!менты сцуки!!!им бы тока побольше бабла содрать!!и если че из наркоты то себе забрать!!!!вон по дороге каких-то объебосов подобрали, отобрали все что у них былои отпустили!!!на самом деле до отделения доезжают процентов 10!!не больше!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал KSuSHka - Среда, 29.08.2007, 23:45

StattДата: Пятница, 31.08.2007, 22:11 | Сообщение # 10
ОСВОИЛСО!!!
прикольный рассказ у ксюшки! ну да 600 может и многовато мне пох как то!

RomichДата: Суббота, 01.09.2007, 08:32 | Сообщение # 11
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
А у нас на даче биздато бухать без палево.Особено если спомнить 30 июня и прошание с летом. biggrin tongue wacko

Biker41_administratorДата: Суббота, 01.09.2007, 19:11 | Сообщение # 12
Blink'анутый
KSuSHka, Тоесть чуваки с которыми ты была заплатили всего 300?
Quote (KSuSHka)
на самом деле до отделения доезжают процентов 10!!не больше!!

Если так то это хорошо))) biggrin Блин,хотя если запалят какие-нибудь не самые молодые менты,то они могут и забрать... <_<

Quote (Romich)
30 июня и прошание с летом.

Ха,у мну тож видос неплохой есть,как мы 30-ого под НАШУ РАШШУ (Ремикс) КОЛБАСИЛИСЬ!!! biggrin :D biggrin
Ценим в теме "Пьём Товарищи!"

ФилиппокДата: Четверг, 13.09.2007, 21:55 | Сообщение # 13
Каратюга
М-да... Забавная история, только почему-то смахивает на развод лохов (я не протебя и Statta, я вообще) на деньги!.. И вообще, могли бы спросить документы, а то вы так на слово верите...

Biker41_administratorДата: Пятница, 14.09.2007, 01:01 | Сообщение # 14
Blink'анутый
Quote (Филиппок)
И вообще, могли бы спросить документы, а то вы так на слово верите...

Хм...Они в форме были,с пистолетами и всё такое)) sniper
Да блин,явно менты...Да и если-бы мы начали там "Покажите ваши документы"...То нас бы точно забрали,за болтливость...Ва и вообще очково было немного)))

RollerДата: Пятница, 14.09.2007, 15:25 | Сообщение # 15
PUMPerMan
это точно и по почкам бы ещё дали)))))))))

Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz