Вторник, 15.07.2025, 10:39
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Алые паруса
KSuSHkaДата: Суббота, 28.07.2007, 22:53 | Сообщение # 16
Лучшая Участница!
Статус: Offline
ни х*я!!я этого не усмотрела чет!!!жаль что не видела!!поржала бы!!ну не наю присоединилась бы или нет.....наверно нет!!я все же в нормальном состоянии всю ночь была))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DevilДата: Суббота, 28.07.2007, 22:55 | Сообщение # 17
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
Quote (KSuSHka)
ни х*я!!я этого не усмотрела чет!!!жаль что не видела!!поржала бы!!ну не наю присоединилась бы или нет.....наверно нет!!я все же в нормальном состоянии всю ночь была))

А ти видела о"ереди в туалеты?

СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ :
МОЁ ...И .... НЕПРАВИЛЬНОЕ

KSuSHkaДата: Суббота, 28.07.2007, 22:56 | Сообщение # 18
Лучшая Участница!
виидела!!!!но ни в одной ни разу не стояла))у меня знакомый один там где-то охранником работает!!он без очереди проводил)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал KSuSHka - Суббота, 28.07.2007, 22:59

DevilДата: Суббота, 28.07.2007, 22:59 | Сообщение # 19
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
KSuSHka а где ти стояла?

KSuSHkaДата: Суббота, 28.07.2007, 23:00 | Сообщение # 20
Лучшая Участница!
у дворцового моста!!со стороны кунтскамеры!!

DevilДата: Суббота, 28.07.2007, 23:02 | Сообщение # 21
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
Quote (KSuSHka)
у дворцового моста!!со стороны кунтскамеры!!
те не повезло он там ведь не проходил вроде....не я стояла рядом с летним..там все так клева видно было тем более я втиснулась в первый ряд правда меня так в ограждение впилили...4то я там еле дышала..но ето того стоило)

KSuSHkaДата: Суббота, 28.07.2007, 23:18 | Сообщение # 22
Лучшая Участница!
да!!там ниче не проплывало и видно все было в общем хуево!!короче ваще почти не видно!!тока салют и малюсенький кусочек лазерного шоу))но я на самом деле на алые шла по большому счету гулять а не на шоу глазеть))

Biker41_administratorДата: Воскресенье, 29.07.2007, 03:39 | Сообщение # 23
Blink'анутый
KSuSHka, По своему самому первому сообщению в этой теме видно что бы офигенно погуляли!!!!И кстати это самое главное,чтоб всё равно весело было!

KSuSHkaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:44 | Сообщение # 24
Лучшая Участница!
Quote (Biker41)
И кстати это самое главное,чтоб всё равно весело было!

вот именно!!на самом деле я думаю что нам с одной стороны повезло!там где мы стояли народу было не так много, а впереди нас бы совсем задавили и мы бы все растерялсь!!)

ФилиппокДата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:51 | Сообщение # 25
Каратюга
А вот лично мне "паруса" совсем не понравились. В прошлом году было лучше... По-моему, единственное, что заслуживает внимания-это вход корабля в гавань...

KSuSHkaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:41 | Сообщение # 26
Лучшая Участница!
ну я никакого корабля не видела и все равно мне понравилось)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz