Суббота, 12.07.2025, 05:20
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Алые паруса
KSuSHkaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:59 | Сообщение # 1
Лучшая Участница!
Статус: Offline
вот я была на алых!!!!!!там крута было!!!напились.....ну...в меру)))сморели салют офигенный!!!но вот самого карабля не видели((мы стояли на углу Дворцового моста, там где кунтскамера!!а там парусник не проплыл!!вот...
ну в общем дальше когда все кончилось мы дождались пока народ рассосется немного!!полюбовались на горы мусора на улицах!!аж стыдно за культурную столицу стало))
потом мы пошли пешком до Спортивнй......там друзей встретили, котоых где-то посеридине нашей погулки потеряли, ну и все вместе поехали на родную Академу!!!там купили каждому по какой-то гадостной пицце как потом оказалось!!давились ей))я всего 2 куска съела, хотя жрать просто жудко хотелось!!!!и потом пошли все по домам!!!я пришла в 8 часов и сразу спать!!!встала в 3!!
а еще одна тема прикольная была там!!!парни в общем купили 2 ящика пива, еще когда выходили с дома!!и потом 1 ящик распродали по 100руб за бутылку!!!!!!!!!!ну а второй мы все вместе выпили))))))

нуу.....у меня чет получилось описать все не оч весело!!!но на самом деле там было просто охуительно!!!!просто у меня ща отходняк небольшой))поэтому башка не варит!!=))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

KiserДата: Суббота, 07.07.2007, 23:45 | Сообщение # 2
ОСВОИЛСО!!!
Я тоже там юыл....все куль...никогда не видел Дворцовую площадь такой грязной)))

KSuSHkaДата: Пятница, 13.07.2007, 16:51 | Сообщение # 3
Лучшая Участница!
Kiser, да там не тока дворцовая.......там весь центр был как одна огромная свалка!!!ппц!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Biker41_administratorДата: Пятница, 13.07.2007, 17:51 | Сообщение # 4
Blink'анутый
Quote (KSuSHka)
свалка

)))))))
ПОМОЙКО)))))) biggrin

KSuSHkaДата: Пятница, 13.07.2007, 19:46 | Сообщение # 5
Лучшая Участница!
Quote (Biker41)
)))))))
ПОМОЙКО))))))

ага!!!!еще какое ПОМОЙКО))))))

Vitek11Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:21 | Сообщение # 6
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
а я наблюдал как сначала мужики купили бочку пива, такую большущую, а потом ее я увидел катящейся по дворцовой)))

<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>

KSuSHkaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:07 | Сообщение # 7
Лучшая Участница!
да там ваще где-то на газоне прям рядом с дорогой где куча народу ходит кто-то трахался.......ну я этого не видела))))чувака знакомого встретили, он рассказал...

Biker41_administratorДата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:36 | Сообщение # 8
Blink'анутый
Quote (Vitek11)
а я наблюдал как сначала мужики купили бочку пива, такую большущую, а потом ее я увидел катящейся по дворцовой)))

)))))БУГАГА)))))) biggrin МужЫки жжгут))))))
Quote (KSuSHka)
на газоне прям рядом с дорогой где куча народу ходит кто-то трахался

Ну...Чувак наверно решил поднять свой АЛЫЙ ПАРУС)))))))

KSuSHkaДата: Понедельник, 16.07.2007, 19:42 | Сообщение # 9
Лучшая Участница!
Quote (Biker41)
Чувак наверно решил поднять свой АЛЫЙ ПАРУС)))))))

ну да......!!))решил.... и поднял)))

Riot_GirlДата: Среда, 18.07.2007, 20:26 | Сообщение # 10
Punk Rock Girl
ой я так хочу на алые паруса!надеюсь я когда-нить их увижу!

Dont wanna be an American idiot!!!!!

DevilДата: Пятница, 27.07.2007, 19:56 | Сообщение # 11
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
Само шоу на самом деле прикольное.......но там было стоко народу и такой устой4ивый запах спирта...4то помоему там от одного запаха уносило)))))

СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ :
МОЁ ...И .... НЕПРАВИЛЬНОЕ

KSuSHkaДата: Суббота, 28.07.2007, 22:42 | Сообщение # 12
Лучшая Участница!
Quote (Devil)
такой устой4ивый запах спирта...4то помоему там от одного запаха уносило)))))

нуу....может быть))у меня на алые был насморк и я ваще никакого запаха не чуствовала.....))

DevilДата: Суббота, 28.07.2007, 22:44 | Сообщение # 13
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
Quote (KSuSHka)
нуу....может быть))у меня на алые был насморк и я ваще никакого запаха не чуствовала.....))

Те повезло...потаму 4то перегарищем посло...!!!!

KSuSHkaДата: Суббота, 28.07.2007, 22:48 | Сообщение # 14
Лучшая Участница!
Quote (Devil)
перегарищем посло...!!!!

ну я представляю....))

DevilДата: Суббота, 28.07.2007, 22:50 | Сообщение # 15
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
Quote (KSuSHka)
ну я представляю....))

меня еще проперло 4то там ф дупль напившиеся выпускники...бешали в трусах и лиф4иках..обмотанные скот4ем и орали вперед за питер и зенит 4емпион)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz