Повышение до МОДЕРАТОРА...
|
|
Biker41_administrator | Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:19 | Сообщение # 1 |
Blink'анутый
Статус: Offline
| Если кто-нибудь из участников котел бы стать Модером какой-нибудь темы,то пишите свою заявку сюда!ВНИМАНИЕМодератором будет назначен тот участник,который действительно готов помогать админу(тоесть мне); в редактировании некорректных сообщений,перемещении флуда и.т.д.А просто так модератором я не могу никого назначить!Обязательно нужна модераторша (которая будет главной по теме "ДЕВУШКИ",и она уже будет рассылать пароль девушкам по личке...).Тоже самое и с модератором темы для Парней.Нужен надёжный модер!... Вообщем мне нужны помошники!!!Жду ваших заявок!
|
|
| |
Roller | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:03 | Сообщение # 2 |
PUMPerMan
| Я всегда рад помочь ADMINу так что делай мня модератором какой угодно темы я буду рад!!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:15 | Сообщение # 3 |
PS3Fan
| Я тоже рад помочь админу и хотел бы, чтобы меня назначили модератором тем GamecЫ и Hi-Tech, ну или хотя бы только темы GamecЫ! Заранее СПС
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:08 | Сообщение # 4 |
Blink'анутый
| Quote (Roller) | так что делай мня модератором какой угодно темы я буду рад | Quote | хотел бы, чтобы меня назначили модератором тем GamecЫ | Заявки приняты...Я беру их на "рассмотрение"... P'S:Предложения будут рассматриваться постоянно (так,что любой новый участник может написАть заявку в эту тему)...После этого он(она) должен лично со мной обсудить права модератора через "личку",ICQ или Mail Agent!
|
|
| |
Romich | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Ну я типа мог бы стать медтатором но вопрос кокой темы.Я думаю в той в которой я круто разбераюсь.Кстати предлагаю всем точно тагже.Ну вот например Sk8jackass может стать медиатором тема про скейтеров. Добавлено (22.04.2007, 20:35) --------------------------------------------- Я бы хотел стать медиатором фильмов или Спорта точней футбика.
|
|
| |
Филиппок | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:40 | Сообщение # 6 |
Каратюга
| Какая популярная должность!)) А как насчет моей кандидатуры? (или ты исщешь тех людей, которые постоянно висят в Нэте?!)
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
Blink'анутый
| Ну,ты написАл!!! Quote (Филиппок) | или ты исщешь тех людей, которые постоянно висят в Нэте?!) | Да,именно такие люди мне нужны,так как они должны контролировать всё происходящее в назначенной для них теме.Не,ну не обязательно участники которые ПОСТОЯННО висят в нете,ну хотябы те,которые регулярно (несколько раз в день) заходят на сайт.Самое главное,чтобы они РЕАЛЬНО помогали продвигать сайт.Просто так до модератора я никого не повышу... P'S:НЕЗАБЫВАЕМ: Предложения будут рассматриваться постоянно (так,что любой новый участник может написАть заявку в эту тему)...
|
|
| |
Romich | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:38 | Сообщение # 8 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Quote (Biker41) | медтатором Ну,ты написАл!!! | Да уж я просто пешу и бывает после не просматреваю сообшение.ОШИБКА НА НЕ ВНЕМАТЕЛЬНОСЬ. Чё насчёт моего предложения.
Сообщение отредактировал Romich - Воскресенье, 22.04.2007, 23:39 |
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:10 | Сообщение # 9 |
Blink'анутый
| Quote (Romich) | Чё насчёт моего предложения | Хм... Незнаю...Ты много нафлудил на форуме...За такое на некоторых форумах банят...Но я тебя оставил! Не,извини...Пока нет...
|
|
| |
Romich | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Нет ты типо не понел кароче со временем.Когда людей много будет .А то лутше хотяб знакомых сделать медиатором не коваря уже о друзьях.А на флудил я 4 сообшения.Это ещё не много.
Сообщение отредактировал Romich - Вторник, 24.04.2007, 21:25 |
|
| |
Statt | Дата: Среда, 25.04.2007, 01:11 | Сообщение # 11 |
ОСВОИЛСО!!!
| а меня можна тоже!я то реально в нете весь день!вы спите а я сижу!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:51 | Сообщение # 12 |
Blink'анутый
| Quote (Statt) | а меня можна тоже? | Да,ты принят в МОДЕРАТОРЫ! Только вот на какой тебя раздел модером назначить?
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:51 | Сообщение # 13 |
Blink'анутый
| НЕЗАБЫВАЕМ ПРО ТЕМУ!!!ЗАЯВКИ ПОСТОЯННО ПРИНИМАЮТСЯ И РАССМАТРИВАЮТСЯ МНОЙ!
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 04:19 | Сообщение # 14 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| Biker41, а сделай меня модератором темы "Серьёзные Темы Для Обсуждения",плиз!
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:26 | Сообщение # 15 |
Blink'анутый
| Quote (Vitek11) Biker41, а сделай меня модератором темы "Серьёзные Темы Для Обсуждения",плиз! Принят)))
|
|
| |