Кто,ЧТО ДУМАЕТ О НОВОМ ФОРУМЕ???
|
|
Biker41_administrator | Дата: Суббота, 14.04.2007, 01:52 | Сообщение # 1 |
Blink'анутый
Статус: Offline
| Наконец-то открыт форум на сайте!!!А точнее открыто всё вместе!УРА!Теперь можно выкладывать файлы(на форуме до 1-ого мб.)!!! Хочу узнать важе мнение:КТО,ЧТО ДУМАЕТ О НОВОМ ФОРУМЕ???Что вам тут нравится или ненравится???
|
|
| |
Roller | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:05 | Сообщение # 2 |
PUMPerMan
| Мне нравится всё даже сам сайт но есть одно НО где темы со старого форума и всё такое
Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:07 | Сообщение # 3 |
PS3Fan
| Мне нравится новый дизайн, прекольно расположены функции, новая инфа о профиле,ну а так похож на старый, в общем Зачот!!!
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:24 | Сообщение # 4 |
Blink'анутый
| Quote (Roller) | где темы со старого форума и всё такое | Всмысли "темы"?Ты имеешь ввиду все сообщения к темам со старого форума?К сожалению их можно отправить ФТОПКУ!Там был совсем другой хостинг и поэтому сообщения невозможно переместить на другой... Да,жалко конечно...Всё заново придётся начинать...Я думаю,что некоторые темы/опросы стоит на этом форуме тоже создать...Ведь здесь будут участники которые ничего незнали о 192.mybb.ru...Правда туповато заново отвечать....Ну я надеюсь,что всё будет OK! КСТАТИ ЕСЛИ,КТО НЕЗАМЕТИЛ,Я НЕМНОГО ПОМЕНЯЛ ГЛАВНЫЕ РАЗДЕЛЫ (ПО СРАВНЕНИЕМ СО СТАРЫМ ФОРУМОМ),ДОБАВИЛ НЕКОТОРЫЕ НОВЫЕ И УБРАЛ НА МОЙ НЕНУЖНЫЕ.
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:57 | Сообщение # 5 |
DRUM'N'BASSер
| всё прикольно!!!!!!!!! мне нрав ну есть что мне не понрав а именно то что старые темы пропали!!!!!!!! и опять эти плюсы и минусы!!!!!!!!!!!
бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
Blink'анутый
| Quote (ВАСЮСЯ) | опять эти плюсы и минусы | Да,ладно....Пусть будут!!!ТАМ КСТАТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УКАЗАТЬ ПРИЧИНУ ПОВЫШЕНИЯ ИЛИ ПОНИЖЕНИЯ РЕПУТАЦИИ!Тоесть участник узнает кто,а главное за что ему повысили или понизили репутацию!
|
|
| |
Tanny | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:00 | Сообщение # 7 |
Осваивается
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному, действительно real cool)) Но я бы все таки еще некоторые старые темы вернула...
Que ma vie me semble vide...
|
|
| |
Sk8jackass | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
ОСВОИЛСО!!!
| Мне нравится все!Хорошая идея переродить форум.Я уверен общение возобновится.Сайт оличный,новости электроники особенно нравятся.5+
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:46 | Сообщение # 9 |
Blink'анутый
| Quote (Fucking_Renegade) | Эти нули в темах меня УБИВАЮТ!.... | Да,это дело времени!Меня конечно тоже немного расстраивают,но всё-таки надо всё менять,развивать!!!Раньше был слабенький форум,на очень "простом" сервере...Жаль,конечно,что столько сообщений пропало,но всё-же,в последнее время там практически никто не писАл...Все в основном читали....Понимаешь,я ещё хочу чтобы на мой(тобишь этот сайт),заходили не только мои знакомые из школы,а все мои друзья которые учаться в других школах,а некоторые даже в других городах!Меня за**ал домен 192 и хостинг mybb.ru!!!Все кто не из нашей школы заходят и спрашивают:"А чё за 192??? "...На mybb.ru форум может сделать практически любой...Там даже HTML знаний не надо...А вот,то,что у меня сейчас,это уже СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ!Тут одни сплошные HTML коды...Вообщем не каждый асилит!Вообще я когда создавал форум 192.mybb.ru я хотел чтобы там общались как можно больше участников из наш. школы...Но потом меня это за**бало так,как это оказалась тупая мысль...Ещё,мне не нравилось,что там нельзя было выкладывать файлы...Нельзя было там делать всё,как Я ХОЧУ.А тут я делаю,что хочу! Конечно,я буду помнить свой старый форум,ведь с него всё началось...Он меня многому научил...Я стал больше общаться с людьми не из нашего класса...Да и набралась неплохая "аудитория" участников... Я когда писАл там прощальное объявление,мне было грустно с ним расставаться... Но,всё-таки,я рад,что я асилил что-то значительно более серьёзное чем обычное заполнение полей на сервере mybb!!!
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:33 | Сообщение # 10 |
PS3Fan
| Quote (Biker41) | Но,всё-таки,я рад,что я асилил что-то значительно более серьёзное чем обычное заполнение полей на сервере mybb!!! | Я зогласен!!! Сайт намного круче чем mybb форум!
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ
|
|
| |
Romich | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:21 | Сообщение # 11 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Нармально.Зачёд дезаин крутой.
|
|
| |
Филиппок | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:03 | Сообщение # 12 |
Каратюга
| [color=green]WOW! Меня сложно удивить, но... Мне этот форум по дизайну оччень понравился!!! COOL!
|
|
| |
Romich | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:33 | Сообщение # 13 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Да согласен прекольно теперь не только форум но и сайт.Дизаин крутой.Вобшем зачёд АДМИН рулит.Тебе респект.
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 20.04.2007, 03:32 | Сообщение # 14 |
Blink'анутый
| Quote (Udavvenok) | Сайт намного круче чем mybb форум! | Quote (Филиппок) | Мне этот форум по дизайну оччень понравился!!! | Quote (Romich) | АДМИН рулит.Тебе респект. | ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Я долго всё это "выводил"....Я доволен,что не зря!
|
|
| |
Kiser | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:27 | Сообщение # 15 |
ОСВОИЛСО!!!
| Пидатый сайт!!!
|
|
| |