Четверг, 21.11.2024, 20:49
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кто,ЧТО ДУМАЕТ О НОВОМ ФОРУМЕ???
Biker41_administratorДата: Суббота, 14.04.2007, 01:52 | Сообщение # 1
Blink'анутый
Статус: Offline
Наконец-то открыт форум на сайте!!!А точнее открыто всё вместе!УРА!Теперь можно выкладывать файлы(на форуме до 1-ого мб.)!!!
Хочу узнать важе мнение:КТО,ЧТО ДУМАЕТ О НОВОМ ФОРУМЕ???Что вам тут нравится или ненравится???

RollerДата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:05 | Сообщение # 2
PUMPerMan
Мне нравится всё даже сам сайт biggrin но есть одно НО где темы со старого форума и всё такое surprised

Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты

UdavvenokДата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:07 | Сообщение # 3
PS3Fan
Мне нравится новый дизайн, прекольно расположены функции, новая инфа о профиле,ну а так похож на старый, в общем Зачот!!! smile

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ

Biker41_administratorДата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:24 | Сообщение # 4
Blink'анутый
Quote (Roller)
где темы со старого форума и всё такое

Всмысли "темы"?Ты имеешь ввиду все сообщения к темам со старого форума?К сожалению их можно отправить ФТОПКУ!Там был совсем другой хостинг и поэтому сообщения невозможно переместить на другой... sad Да,жалко конечно...Всё заново придётся начинать...Я думаю,что некоторые темы/опросы стоит на этом форуме тоже создать...Ведь здесь будут участники которые ничего незнали о 192.mybb.ru...Правда туповато заново отвечать....Ну я надеюсь,что всё будет OK!
КСТАТИ ЕСЛИ,КТО НЕЗАМЕТИЛ,Я НЕМНОГО ПОМЕНЯЛ ГЛАВНЫЕ РАЗДЕЛЫ (ПО СРАВНЕНИЕМ СО СТАРЫМ ФОРУМОМ),ДОБАВИЛ НЕКОТОРЫЕ НОВЫЕ И УБРАЛ НА МОЙ НЕНУЖНЫЕ.

ВАСЮСЯДата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:57 | Сообщение # 5
DRUM'N'BASSер
всё прикольно!!!!!!!!! мне нрав ну есть что мне не понрав а именно то что старые темы пропали!!!!!!!! и опять эти плюсы и минусы!!!!!!!!!!! biggrin

бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!

Biker41_administratorДата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:03 | Сообщение # 6
Blink'анутый
Quote (ВАСЮСЯ)
опять эти плюсы и минусы

Да,ладно....Пусть будут!!!ТАМ КСТАТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УКАЗАТЬ ПРИЧИНУ ПОВЫШЕНИЯ ИЛИ ПОНИЖЕНИЯ РЕПУТАЦИИ!Тоесть участник узнает кто,а главное за что ему повысили или понизили репутацию! cool

TannyДата: Понедельник, 16.04.2007, 19:00 | Сообщение # 7
Осваивается
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, действительно real cool)) Но я бы все таки еще некоторые старые темы вернула... biggrin

Que ma vie me semble vide...

Sk8jackassДата: Понедельник, 16.04.2007, 21:07 | Сообщение # 8
ОСВОИЛСО!!!
Мне нравится все!Хорошая идея переродить форум.Я уверен общение возобновится.Сайт оличный,новости электроники особенно нравятся.5+

Biker41_administratorДата: Среда, 18.04.2007, 00:46 | Сообщение # 9
Blink'анутый
Quote (Fucking_Renegade)
Эти нули в темах меня УБИВАЮТ!....

Да,это дело времени!Меня конечно тоже немного расстраивают,но всё-таки надо всё менять,развивать!!!Раньше был слабенький форум,на очень "простом" сервере...Жаль,конечно,что столько сообщений пропало,но всё-же,в последнее время там практически никто не писАл...Все в основном читали....Понимаешь,я ещё хочу чтобы на мой(тобишь этот сайт),заходили не только мои знакомые из школы,а все мои друзья которые учаться в других школах,а некоторые даже в других городах!Меня за**ал домен 192 и хостинг mybb.ru!!!Все кто не из нашей школы заходят и спрашивают:"А чё за 192??? surprised "...На mybb.ru форум может сделать практически любой...Там даже HTML знаний не надо...А вот,то,что у меня сейчас,это уже СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ!Тут одни сплошные HTML коды...Вообщем не каждый асилит!Вообще я когда создавал форум 192.mybb.ru я хотел чтобы там общались как можно больше участников из наш. школы...Но потом меня это за**бало так,как это оказалась тупая мысль...Ещё,мне не нравилось,что там нельзя было выкладывать файлы...Нельзя было там делать всё,как Я ХОЧУ.А тут я делаю,что хочу!
Конечно,я буду помнить свой старый форум,ведь с него всё началось...Он меня многому научил...Я стал больше общаться с людьми не из нашего класса...Да и набралась неплохая "аудитория" участников...
Я когда писАл там прощальное объявление,мне было грустно с ним расставаться... sad
Но,всё-таки,я рад,что я асилил что-то значительно более серьёзное чем обычное заполнение полей на сервере mybb!!!

UdavvenokДата: Среда, 18.04.2007, 16:33 | Сообщение # 10
PS3Fan
Quote (Biker41)
Но,всё-таки,я рад,что я асилил что-то значительно более серьёзное чем обычное заполнение полей на сервере mybb!!!

Я зогласен!!! Сайт намного круче чем mybb форум!

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ

RomichДата: Среда, 18.04.2007, 22:21 | Сообщение # 11
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Нармально.Зачёд дезаин крутой.

ФилиппокДата: Четверг, 19.04.2007, 19:03 | Сообщение # 12
Каратюга
[color=green]WOW! Меня сложно удивить, но... Мне этот форум по дизайну оччень понравился!!! COOL! smile

RomichДата: Четверг, 19.04.2007, 19:33 | Сообщение # 13
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Да согласен прекольно теперь не только форум но и сайт.Дизаин крутой.Вобшем зачёд
АДМИН рулит.Тебе респект.

Biker41_administratorДата: Пятница, 20.04.2007, 03:32 | Сообщение # 14
Blink'анутый
Quote (Udavvenok)
Сайт намного круче чем mybb форум!

Quote (Филиппок)
Мне этот форум по дизайну оччень понравился!!!

Quote (Romich)
АДМИН рулит.Тебе респект.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Я долго всё это "выводил"....Я доволен,что не зря!

KiserДата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:27 | Сообщение # 15
ОСВОИЛСО!!!
Пидатый сайт!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz