Музыкальные Инстументы!!!
|
|
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Blink'анутый
Статус: Offline
| Товарищи!Кто-нибудь играет,(или планирует начать играть) на каких-либо музыкальных инструментах?? ОБСУЖДАЕМ всё,что с этим связанно,делимся МНениями и советами!!!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Blink'анутый
| Расскажу немного о себе: За последний год,я очень серьёзно "подсел" на музыку.(Я сейчас буквально "схожу сума",от таких Pop-Punk групп как: Blink-182,BER-LINN,Good Charlotte,Sum 41...) Мне очень сильно захотелось играть,ну и я пока начал играть на акустической гитаре (эт обычная,классическая деревянная гитара).Она у меня давно дома лежала, но куплена была не мне,поэтому я как-то раньше и неинтерисовался...Да и любви к музыке у меня вовсе не было. Сейчас я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЭЛЕКТРУХУ (электро гитару)!!! А вообще, я очень серьёзно намерен играть,может даже в группе!Для меня сейчас это больше чем просто увлечение.
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:22 | Сообщение # 3 |
 ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| Ха...я уже семь лет му4аюсь в музикалке...на пианине(то4нее синтезаторе)вокале и хоре! Слушать мьюзик одно я ето о4еньЛюлю...а вот играть ее...не не по мне...а вот петь лЮЛю)
СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ : МОЁ ...И .... НЕПРАВИЛЬНОЕ
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Blink'анутый
| Quote (Devil) а вот петь лЮЛю) Да!Ты класно поёшь!)))Я слышал,как вы с Катькой вместе пели,на даче! А я очень лЮблю играть (на гитарке) и ОЧЕНЬ люблю петь!!! Думаю солист из меня получется! 
|
|
| |
Riot_Girl | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Punk Rock Girl
| Quote (Devil) на пианине(то4нее синтезаторе)вокале и хоре Мну тож самое но я ща хор забросила ибо пою не плохо)а играть хочу на барабанах)очень хочу))ну мож еще на гитаре не против)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
|
| |
Roller | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:03 | Сообщение # 6 |
 PUMPerMan
| Да зачот вам молодцы !!!!!!!! Я играю на кларнете но безумно хочу саксфон он пиздато звучит и все дела моно потом будет группу создать)))) Круто будет)))) играю не часто тока когда друзья предложат сыграть но я играю грустные темы Frank Sinatra!!! так что если галимое настроениие я ВАСЮСЬКЕ играл!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты
|
|
| |
Riot_Girl | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Punk Rock Girl
| Quote (Roller) Frank Sinatra Ух ты!ты молодец!!!!!!!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Blink'анутый
| Quote (Roller) Я играю на кларнете но безумно хочу саксфон он пиздато звучит и все дела моно потом будет группу создать)))) Круто будет)))) Roller, молодец эт очень круто!!!Ты не как все..И эт хорошо!!!ДА!!!Собрать группу было бы офигенно круто! Так бы собраться все вместе, отжечь каверы какие-нибудь!!! Quote (Roller) играю не часто тока когда друзья предложат сыграть но я играю грустные темы Frank Sinatra!!! Круто!Я считаю,что грустные,лирические темы тож нужны...Без них нельзя!
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:50 | Сообщение # 9 |
 ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| а я хочу на гитаре нациться играть, кто поможет?
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:08 | Сообщение # 10 |
 DRUM'N'BASSер
| а я бля играю на кожанной флейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ваще самый известный музыкант!!!!!!!!!!!!!!ВВВВВВВВВВООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:22 | Сообщение # 11 |
 Blink'анутый
| Vitek11, Так В чём проблема?,начинай играть!!!Я тож хотел ещё зимой начать...Но чё-то, как-то всё откладывал...Летом побывл в Венгрии,там познакомился с ребятами которые играли...(Эхх...помню сидели классно там...Но они меня не учили играть...Я просто слушал) Но приехал в Питер сразу начал играть! Сначала акорды играл (ну это полюбас надо знать),но мне больше нрав играть каверы на любимых исполнителей!!!Я качаю Табы для электрухи (электро гитары),и пытаюсь играть на акустической (обычной гитаре)...Немного Получается!!! P'S:ТАБЫ-это вообщем грубо говоря рисунки,на которых изображены какие струны зажимать...Ну только это всё схемотично нарисованно)) Чтобы это понять лично я начал с самоучителя...И тебе Vitek11, точно также советую сделать!!! Обращайся))) Quote (ВАСЮСЯ) а я бля играю на кожанной флейте!!! Ха,а что это у тя за инструмент такой особенный??? Выложи фотку!!!
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:36 | Сообщение # 12 |
 DRUM'N'BASSер
| Quote (Biker41) Выложи фотку!!! ну ладно!!!!!!)))))))))) скоро будет)))))))))
бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!
|
|
| |
Romich | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:47 | Сообщение # 13 |
 ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Ужас,как хочу свою группу!!!Играть хочеца на басухе! Пиздец музона наслушался, и сомому хочеца по оджигать!!! Вот чувак из школы предлогает, когда научусь, помочь ему трек записать.Сам по себе чел на електо рубит ,а ему для трека басуха и электруха нужны!)

|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:34 | Сообщение # 14 |
 Blink'анутый
| Quote (Romich) Пиздец музона наслушался, и сомому хочеца по оджигать!!! ДАДАДААДАА!!!!!!!!ИМЕННО ТАК!!!!!! Quote (Romich) Играть хочеца на басухе! Romich, если бы ты купил Басуху офигенно было бы!!! Если бы кто ещё барабаны кто из знакомых купил!!!)))
|
|
| |
Romich | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:42 | Сообщение # 15 |
 ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Вот недавно посмотрел очень дешовые боробаны 11 - 12 тысячь стоят.

|
|
| |