Что вам не хватает из High Techa?
|
|
|
|
Biker41_administrator | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:26 | Сообщение # 1 |
Blink'анутый
Статус: Offline
| Давайте обсудим,что вам нехватает!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:31 | Сообщение # 2 |
Blink'анутый
| Лично мне ОЧЕНЬ не хватает MP3 Player'a!!!Блин,я уже не могу на телефоне музон слушать...Тем более в последнее время я стал фанатом музыки!Я теперь немогу не слушать музон!Ну и ещё хотелось бы приобрести NoteBook!!!
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:06 | Сообщение # 3 |
DRUM'N'BASSер
| бли мне тоже нужен реальный мр3-шник)))) потом реальные огромные наушники! чтоб злобно слушать драм!!!!! ну и полом мне нужин мой личный цифровик!!!!!!!!!!!и всё больше мне ни че не надо
бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!
|
|
| |
Romich | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:22 | Сообщение # 4 |
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
| Я проголосовал за цефровик,NoteBook,Новый (Обычный) Компьютер.Потомучто сейчас уменя комп гавно.Но правдо ешё на дачу и просто дома NoteBook нужен.
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:36 | Сообщение # 5 |
Blink'анутый
| Quote (ВАСЮСЯ) | мне тоже нужен реальный мр3-шник))) | А ты разви проголосовал за него???Просто за Mp3 Player отдан всего один голос,а должно быть 2...
|
|
| |
Udavvenok | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:41 | Сообщение # 6 |
PS3Fan
| Я проголосовал за новый комп и ещё мне нужна игровая приставка!
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это САМ
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:21 | Сообщение # 7 |
DRUM'N'BASSер
| а я вот поеду покупать скоро себе прикольненький MP3-шник и D 'n' B наушники)))))
|
|
| |
Sk8jackass | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:44 | Сообщение # 8 |
ОСВОИЛСО!!!
| Наконецто!!!!!Я сменил свой старентький Т610 на W200i того же производителя(Sony Ericson).Это модель из новой серии Walkman тоесть там есть встроенный MP3 проигрыватель,и когда включаешь трубу предлогается включить телефон или только плеер,очень удобно если летишь в самолете.Ну в превую очередь телефон превлек меня своей ценой(5000!),это первая бюджетная модель от сони эриксон.Так же мне понравился дизайн и конечно набор функций.Там есть радио,слот для карты памяти(в комплекте идет 128 метров но я взял 512),проигрыватель МР3 и МРЕG4,ну и все как у всех других поддержка 3d игр онимированные темы.В комплекте стерео наушники(ОХИРЕННЫЕ),usb шнур(так как блютуса НЕТ!!) ну и зарядка.Вобщем я доволен полностью.камера 0.3 мегапикселя.
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:39 | Сообщение # 9 |
Лучшая Участница!
| мне нужна нормальная мобила!!!!!!!потому что мою неска дней назад какие-то гады, суки, пидеры, уебки и т.д. спиздили в метро!!!!!!!! а ща я хожу со стареньким сони эриксоном где есть икпорт и блютус но даже нет полифонии!!!!!!ну еще есстественно джойстик глюченый!!!!))!в общем Г полное!!!!! ну а еще впринцепи неплохо было бы свой цифровик!!!какой-нить такой маленький и симпатичный))))) и вот еще, мне нужны хорошие колонки!!!а то мои совсем дохлые!!!музыку норм слушать не возможно!!!чуть больше поовины звук сделаешь и они уже шипят и крехтят!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Vitek11 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:09 | Сообщение # 10 |
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
| Ох ..... а я не вижу смысла в mp3 плеере, если в мобиле есть хороший плеер и памяти много... а переходник всегда на заказ мона сдалать.. а самое удобное наушники - блютус большие такие... супер... не люблю mp3 плееры
<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>
|
|
| |
KSuSHka | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:28 | Сообщение # 11 |
Лучшая Участница!
| Vitek11, ага!!я согласна!!пускай все лучше мп3 в мобиле будет!!!удобнее)))) правда вот если что-нить с этой мобилой случится....ну мало ли...то ты останешься и без телефона и без музыки!!!!вот как я...((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:55 | Сообщение # 12 |
Blink'анутый
| Quote (Sk8jackass) аконецто!!!!!Я сменил свой старентький Т610 на W200i ГРИХА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:09 | Сообщение # 13 |
Blink'анутый
| Quote (KSuSHka) мою неска дней назад какие-то гады, суки, пидеры, уебки и т.д. спиздили в метро!!!!!!!! Бедняффка.... Мне тебя жалко........ Quote (Vitek11) а я не вижу смысла в mp3 плеере, если в мобиле есть хороший плеер и памяти много... Quote (KSuSHka) пускай все лучше мп3 в мобиле будет!!!удобнее)))) Я с вами несоглашусь... Мне кажется,что МНОГО МУЗЫКИ ДОЛЖНО БЫТЬ В MP3 ПЛЕЕРЕ,и слушать МУЗОН НУЖНО ТОЛЬКО НА НЁМ! В мобиле,должны быть закачены САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ,ну например,чтобы быстро включить и дать кому-нибудь послушать... В мобиле не будет очень хорошего качества воспроизвидения...Хотя сейчас новые мобилы идут с очень хорошим звука..НО ВСЁ ЖЕ...Они пока стоят немалых денег... Вот лично мне на мобиле 512 MB ВООБЩЕ НЕХВАТАЕТ...Это ещё при том,что там закачан самый любимый музон (128 kb/s),и несколько видео клипов... У меня Nokia 3250, и мне приходится слушать музыку только на нём,так как MP3 ПЛЕЕРА у меня нет...Чстно говоря меня уже за...бало всё время телефон дёргать,чтобы музон послушать...МП3-шка полюбому удобнее и лучше... Эх...Вот лично мне MP3 ПЛЕЕР нужен на 4 ГБ,чтобы действительно закачать всё что мне нравится!!!И то наверно это будет вплотную)))
|
|
| |
ВАСЮСЯ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:48 | Сообщение # 14 |
DRUM'N'BASSер
| Quote (Biker41) Мне кажется,что МНОГО МУЗЫКИ ДОЛЖНО БЫТЬ В MP3 ПЛЕЕРЕ,и слушать МУЗОН НУЖНО ТОЛЬКО НА НЁМ! да я с тобой согласен!!!!!! тоже взял се телефон думал буду использывать как плеер и телефон,,, но это галимо так как батарея садится быстро!!!!!!!!!!!!!!! вот,,, так что купил я се плеер))))))))))))
|
|
| |
Biker41_administrator | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
Blink'анутый
| Quote (ВАСЮСЯ) атарея садится быстро!!!!!!!!!!!!!!! Да,именно! А вдруг надо будет позвонить,ну или там записать в телефон что-нибудь... А МП3шка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МУЗЫКИ!!!! Quote (ВАСЮСЯ) купил я се плеер)))))) А какаой плеер,если не секрет)))???Выложи сюда с картинкой пож.))))
|
|
| |