Пятница, 07.02.2025, 04:49
Biker41.clan.su {ФОРУМ}Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пьём ТОВАРИЩИ!!!
Кто,что любит бухать?
1. Коктели [ 5 ] [12.82%]
2. Пиво [ 10 ] [25.64%]
3. Ликёр [ 2 ] [5.13%]
4. Шампанское [ 7 ] [17.95%]
5. Мартини [ 6 ] [15.38%]
6. Вино [ 5 ] [12.82%]
7. Коньяк [ 2 ] [5.13%]
8. Водка [ 3 ] [7.69%]
9. Одеколон [ 0 ] [0.00%]
10. Предпочитаю не пить... [ 4 ] [10.26%]
Всего ответов: 39
KSuSHkaДата: Пятница, 22.06.2007, 23:03 | Сообщение # 61
Лучшая Участница!
Статус: Offline
Инфинити, вот я все хочу на пляж пойти с кем-нить!!!позагарать)))ну и искупаться!!)))пивка попить....... тока все не собраться никак!!да и погода ща не пляжная!!=((
а так....я недавно в аквапарке была!!!!!!!!!!там ваще клева!!!!!!!джакузи эт просто мммммммм...............))))))))))))ну и горки тож прикольные!!))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vitek11Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:20 | Сообщение # 62
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
KSuSHka, в каком? ВОТЕРВИЛЬ?

<a href="http://vkontakte.ru/id1698374">Я в контакте</a>

KSuSHkaДата: Суббота, 23.06.2007, 12:11 | Сообщение # 63
Лучшая Участница!
Vitek11, ага!!!!!там!!!))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vitek11Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:48 | Сообщение # 64
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
Сходим?

KSuSHkaДата: Пятница, 29.06.2007, 17:47 | Сообщение # 65
Лучшая Участница!
да я с удавольствием))))за твой счет всегда пожалста))

RomichДата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:46 | Сообщение # 66
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Всё добухался я.Просрал смартфон. sad
ВОТ СПИСОКТОГО ЧТО Я ВЫПИЛ.
2 БУТЫЛКИ ПИВА 0,5
2 БАНКИ ЯГУАРА 0,5
Да и вотки чучуть выпил.Налили пол пласмасого стаканчика пока бродил со стоканом всё расплескал.Поэтом и выпил вотки чуть чуть.
Называеца 30чесла у друга день рожденья! wacko Не день рожденьяа хер знает что.Там 3 или 4 человека блевали.

Сообщение отредактировал Romich - Воскресенье, 01.07.2007, 11:50

KSuSHkaДата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:24 | Сообщение # 67
Лучшая Участница!
Quote (Romich)
Всё добухался я.Просрал смартфон.

ой!!а я так по пьяни в конце прошлого лета телефон просрала!!!правда он был дерьмовый и глюченый, потому что я его в лужу уронила)))но все же.....и потом....мне скорее жалко все номера телефонов которые там были!!!потом восстанавливать все(((я до сих пор никого из дачных телефонов не знаю!!!у меня номер поменялся!!ну то есть ни я им позвонить не могу ни они мне(((вот я ща скоро на дачу свалю.....буду надеяться хоть кого-нить встретить)))а то бляя....хз приедет кто или нет!!!!!

ВАСЮСЯДата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:36 | Сообщение # 68
DRUM'N'BASSер
Quote (Romich)
ВОТ СПИСОКТОГО ЧТО Я ВЫПИЛ.
2 БУТЫЛКИ ПИВА 0,5
2 БАНКИ ЯГУАРА 0,5
Да и вотки чучуть выпил.Налили пол пласмасого стаканчика пока бродил со стоканом всё расплескал.Поэтом и выпил вотки чуть чуть.

да это же не много!!!!!!!!!! лучшеб накурились!!!!!!!!! это гораздо прикольнее!!!)))))))) cool
KSuSHka, чё расскажи как сходила то??!!!!!!!!!))))

бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!

KSuSHkaДата: Понедельник, 02.07.2007, 13:42 | Сообщение # 69
Лучшая Участница!
ВАСЮСЯ, куда сходила???на алые или 30 в Порт на #####??
нуу....на алых было просто клева....бляя...я это уже писала где-то!!!
а вот 30 в Порту мы там оторвались по полной!!!!до сих пор все болит)))))правда там ПИВО 100р!!!!!!!!!!!!!ваще борзота!!!!!у них видите ли по 70 кончилось!!!!!!нуу...полностью за свой счет я купила тока 1 стакан)))потом на второй нехватало и я десятку стреляла а мне случайно в темноте 50 дали))))))))а по третему стакану нас какие-то челы угостили!!)))нуу....все равно 3 стакана мало но все же...))хоть что-то)))
потом когда уже закончилось все меня на ночь гулять звали а я не пошла!!!нуу....потому что тема что я опаздала на метро третий раз подряд уже не прокатит а что то еще придумать мозги не варили тогда))в общем надо было идти потому что родоки и так наорали!!!!!!!я даж за что не знаю толком!!!!!!я и пришла вроде как во время и позвонила........ ну короче бабушка как всегда говорит что мама волнуется а мама - что бабушка нерничает!!!....=))

Vitek11Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:17 | Сообщение # 70
ОГНЕМЁТЧЕГ!!!
KSuSHka, давай пополам))) На алых тож неплохо отметили)))) Только какая-то с*ка мой мобильник уронила))) Я салют сниал, а это .... мне по руке йопнул,сволочь Пришел в 6 домой... притом на следующий день мне нуно было на работу в 10)))

KSuSHkaДата: Вторник, 03.07.2007, 18:24 | Сообщение # 71
Лучшая Участница!
Vitek11, пополам в см каждый за себя платит???))
Quote (Vitek11)
Пришел в 6 домой...

а я пришла в 8!!!!!!и потом спала до 3)))гыы...))

ВАСЮСЯДата: Среда, 04.07.2007, 01:49 | Сообщение # 72
DRUM'N'BASSер
KSuSHka, а я до 6)))))))))))))))))) biggrin и ваще мне понравилось теперь THERARY жду))))))))))0 билет купил))))))))!!!!!!!!!!!!!!!( эт я всем!!!!!!!!!!!!))))))))

бабло побеждает зло!!!!!!))))DRUM & BASE это ВСЁ!!!!!

Сообщение отредактировал ВАСЮСЯ - Среда, 04.07.2007, 01:50

RomichДата: Понедельник, 09.07.2007, 07:41 | Сообщение # 73
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
Quote (ВАСЮСЯ)
лучшеб накурились!!!!!!!!! это гораздо прикольнее!!!

Знаешь накурица потом спидов какойнибуть долбоеб левый сунет.Нам и так будит угарно так если и исчё спедов нюхнуть там уже и нетолько дп будит.Просто барыгам лижбы зогнать.

RomichДата: Понедельник, 09.07.2007, 08:00 | Сообщение # 74
ПАДОНАК!!!ЖЖОТ НА САЙТЕ!
biggrin Ну а мы на даче решили прогуляца до 3 в итоге дошлиб домой в 5 а я поивился в 6.Значет обесняю причину.Гдето в 4.30 поцан разбил стекло у когото в талкане. мы прошлись чуть чуть.И рядом с девчёнкой в землю влетел зорят.Короче после выстрела мы побежали.Пацан в одну сторуну и я с подругой в другую.Мы прошлись по лесу и вышли на газапровот.Отуда мы дошли до другой улицы и встретились с другом.Мужик росчитавал что мы испугаемся а хуй ему. biggrin

Сообщение отредактировал Romich - Понедельник, 09.07.2007, 08:01

KSuSHkaДата: Пятница, 13.07.2007, 17:10 | Сообщение # 75
Лучшая Участница!
Quote (Romich)
спидов какойнибуть долбоеб левый сунет

нее....ну гаш или трава еще куда не шло.....норм в общем)))а вот спиды или колеса какие-нить, в общем разного рода синтетика, это все хуйня!!!!конешно штырит конкретно....но здоровье по мому дороже))

Поиск:

Copyright © 2007 Powered by Biker41 Хостинг от uCoz